Adriel pega dois pênaltis e leva o Grêmio para a final do Campeonato Gaúcho

Tricolor gaúcho consegue a vaga para a decisão do Estadual nas batidas alternadas, eliminando o Ypiranga
2023-03-25 21:54:12

O Grêmio está na final do Campeonato Gaúcho. O time do Ypiranga chegou a sair na frente do placar, mas o Grêmio virou o placar no tempo normal e levou a partida para os pênaltis. Nas batidas, o jovem goleiro Adriel, do tricolor, pegou duas cobranças e deu a vaga para a equipe, dentro da Arena lotada.

O JOGO

O primeiro tempo da partida foi completamente amarrado, com o Grêmio sentindo a pressão pela vitória. Os gols do jogo ficaram todos para o segundo tempo.

O Yiranga saiu na frente do placar, aos 8 minutos do segundo tempo. Em um contra-ataque rápido, Mossoró arriscou de longe, a bola desviou na zaga gremista e entrou, 1 x 0.

Aos 16 minutos do segundo tempo, Thaciano empatou o jogo, de cabeça, após subir e dividir com o zagueiro rival, incendiando a Arena do Grêmio, 1 x 1.

Aos 33 minutos, em batida de escanteio curto, a virada veio, com gol de cabeça do zagueiro Bruno Alves. O imortal colocou pressão para decidir o jogo no tempo normal, mas a decisão foi para os pênaltis.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Pênaltis

Abrindo as cobranças, Reinaldo perdeu o primeiro, chutando no travessão. O lateral-direito Gedeílson, do Ypiranga, também bateu sua cobrança na trave.

No Grêmio, Cristaldo, Bitelo, Suárez converteram. Já no Ypiranga, Mossoró, Erick converteram.

Ralph bateu a meia altura e Adriel, goleiro do Grêmio, voou para defender. Nos pés de Diego Souza, a chance de definir, mas o atacante bateu no alto e a bola estourou no travessão.

O goleiro Caíque bateu a última cobrança e empatou a série normal. Nas alternadas, Bruno Alves e Gustavinho, do Grêmio, converteram suas batidas. O zagueiro Ronald, do Ypiranga, empatou a série. Adriel pegou a batida Jhonatan Ribeiro e deu a vaga para o tricolor gaúcho na final.