Acabou a maldição! São Paulo vence o Tigre na Argentina com dois gols de Erison

Tricolor garante os três pontos jogando fora de casa
2023-04-07 01:54:25

O São Paulo venceu o Tigre, na Argentina, por 2 x 0. O tricolor soube segurar a pressão do rival no primeiro tempo e aproveitou as chances na etapa final, com Erison aparecendo para marcar duas vezes.

O JOGO

O primeiro tempo foi bem faltoso, com direito a 12 faltas e quatro cartões amarelos, dois para cada lado. O time do São Paulo não ofereceu perigo e pouco chegou ao campo de ataque, com apenas quatro chutes. A principal delas, foi com Erison, que girou em cima da zaga rival e bateu fraco, no meio do gol e viu o goleiro Marinelli espalmar.

O Tigre esteve mais perto de marcar e obrigou Rafael a fazer algumas defesas, principalmente quando Retegui aparecia para finalizar. Blondel e Menossi também tentaram, mas o goleiro são paulino fechou a meta. 0 x 0.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

O São Paulo voltou melhor na etapa final e chegou a acertar um chute na trave, com Méndez. O primeiro gol da partida saiu dos pés de Erison. Nestor achou passe no meio da zaga argentina para o atacante, que entrou sozinho na área e bateu cruzado, 1 x 0.

O Tigre foi para cima e tentou o empate, mas foi o São Paulo que aumentou o placar. Erison de novo, desta vez contando com o desvio na zaga argentina, foi as redes e marcou o 2 x 0. Vitória do tricolor, que estreia no torneio com o pé direito.