A reação expressiva de Neymar quando Vini Jr. é substituído

Atacante do Al-Hilal foi assistir a estreia da Seleção Brasileira contra a Costa Rica que terminou em 0 a 0
2024-06-25 13:23:02

O Brasil estreou na Copa América com um empate sem gols contra a Costa Rica, em uma partida realizada na noite de segunda-feira, di 24, em Los Angeles, Estados Unidos.

O jogo aconteceu no estádio SoFi, com a presença de quase 70 mil torcedores. Entre eles estava Neymar, que acompanhou de perto a partida e demonstrou uma reação expressiva durante uma substituição.

• Vinicius Jr., jogador do Real Madrid e considerado um dos melhores do mundo na atual temporada, foi substituído aos 25 minutos do segundo tempo;
  • Ele deu lugar ao jovem atacante Endrick. A substituição surpreendeu Neymar, que estava no camarote;
  • Ao ver seu amigo e colega de seleção sair de campo, Neymar exclamou com os braços abertos: “O Vini?”.

++ Veja os melhores momentos de Brasil 0 x 0 Costa Rica, pela Copa América
++ Modelo de agasalho de Dorival usado por Zagallo em 1998 agita as redes sociais
++ Na Copa América, Dorival Júnior que resgatar a alegria do futebol brasileiro
++ Brasil x Costa Rica – Como e quando foi o último jogo entre as duas seleções

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Veja o momento:

Além de Endrick, o técnico Dorival Júnior fez outras duas substituições no segundo tempo, colocando em campo os atacantes Savinho e Gabriel Martinelli.

Eles entraram nos lugares de Raphinha e João Gomes, respectivamente. As mudanças mostraram a intenção do técnico de buscar um gol, mas a equipe não conseguiu balançar as redes.

Presença de Ney

A reação de Neymar chamou a atenção, não apenas pela surpresa, mas também porque ele estava acompanhado de amigos que reagiram de maneira semelhante.

A presença de Neymar no estádio foi marcante, especialmente porque ele está em recuperação de uma lesão e atualmente joga pelo Al-Hilal, da Arábia Saudita.

Antes do jogo, Neymar foi visto comprando camisas da Seleção Brasileira de um vendedor ambulante próximo ao estádio. Este gesto simples demonstrou sua conexão com a torcida e o país. Após a partida, Neymar foi até o vestiário para conversar com os jogadores e a comissão técnica, mostrando seu apoio ao time.

De olho no futuro

O empate sem gols foi frustrante para a Seleção Brasileira, que esperava começar a Copa América com uma vitória. O próximo desafio do Brasil será contra o Paraguai, em Las Vegas, na sexta-feira.

A partida está marcada para às 22h (horário de Brasília). Os paraguaios também vêm de um resultado adverso, tendo perdido para a Colômbia em sua estreia no torneio.