7 a 1: Contra o Corinthians, Cruzeiro leva maior goleada da história do time feminino

Antes, maior derrota do Cruzeiro Feminino havia sido por 5 a 0, contra o Palmeiras, no Brasileirão de 2020
Publicado em 30/04/2023 às 19h26

> O Corinthians venceu o Cruzeiro por 7 a 1 neste domingo (30) pelo Campeonato Brasileiro Feminino;

> A derrota foi a maior da história da equipe feminina da Raposa;

> O Cruzeiro está em oitavo lugar da competição, enquanto o Corinthians é vice-líder.

O Corinthians venceu o Cruzeiro por 7 a 1 neste domingo (30), no Parque São Jorge, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. A derrota foi a maior da história da equipe feminina da Raposa, que atua profissionalmente desde 2019. Antes, a pior goleada que o time havia levado foi contra o Palmeiras, por 5 a 0, no Brasileirão de 2020.

A goleada foi construída no primeiro tempo. O Timão fez quatro gols em 16 minutos e foi para o intervalo com uma vitória parcial de 6 a 0. Na segunda etapa, o Cruzeiro fez um gol com Vanessinha, mas levou o sétimo logo em seguida.

++ Red Bull Bragantino x Cruzeiro: confira as escalações para o jogo deste sábado (29)

++ Cruzeiro aprova com ressalvas dívida superior a R$ 1,05 bilhão em balanço de 2022

Campanha no Brasileirão Feminino

O Cruzeiro vinha de duas vitórias seguidas no Brasileirão Feminino: por 7 a 0 contra o Ceará e por 3 a 0 contra o Real  Ariquemes. Mesmo com a derrota para o Corinthians, a equipe segue com 51% de aproveitamento, com quatro vitórias, dois empates e três derrotas. Com 14 pontos, o time ocupa a oitava colocação, última posição que garante vaga nas fases de mata-mata. O Corinthians, por sua vez, é vice-líder com 22 pontos, dois atrás do Flamengo.

Na próxima rodada, o Cruzeiro recebe o Santos no próximo sábado, dia 6 de maio. Já o Corinthians enfrenta o rival São Paulo no domingo, dia 7.