Fluminense estréia com vitória no Brasileirão

O Fluminense estreou no Campeonato Brasileiro vencendo o Atlético-PR por 2 a 1, gols de Marcelo e Rogério. Pedro Oldoni descontou para os paranaenses. O time tricolor abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo. Após passe de Lenny, Marcelo ganhou a disputa com Jancarlos e tocou na saída de Cléber. O Flu ainda […]
Publicado em 18/04/2006 às 18h15

O Fluminense estreou no Campeonato Brasileiro vencendo o Atlético-PR por 2 a 1, gols de Marcelo e Rogério. Pedro Oldoni descontou para os paranaenses.

O time tricolor abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo. Após passe de Lenny, Marcelo ganhou a disputa com Jancarlos e tocou na saída de Cléber. O Flu ainda teve outra chance de ampliar com Lenny. Mas o atacante tricolor acertou a trave.

No segundo tempo, logo aos 2m, Petkovic lançou Tuta que, de calcanhar, deixou para Rogério fazer o segundo gol na Arena da Baixada.

Aos 30, o Atlético diminuiu com Pedro Oldoni, que aproveitou o rebote de Fernando Henrique após cobrança de falta de Fabrício.

Na próxima quarta-feira, o Flu volta campo para decidir a vaga para a fase quartas-de-final da Copa do Brasil. O time pode empatar em até 1 a 1, com o Vila Nova-GO, que garante a classificação.

ATLÉTICO-PR 1 X 2 FLUMINENSE

Local: Arena Kyocera, Curitiba (PR)

Horário: 18h10m

Árbitro: Alício Pena (MG)

Cartões amarelos: Roger, Arouca, Petkovic, Marcelo, Romeu, Evandro, Paulo André e Jancarlos

Cartão vermelho: Jancarlos

Gols: Marcelo (15m/1o), Rogério (2m/2o) e Pedro Oldoni (30m/2o)