Palmeiras està classificado na Libertadores da América

A torcida à distância dos palmeirenses nesta quinta-feira foi recompensada. Em pleno estádio Defensores Del Chaco, em Assunção, no Paraguai, o Rosário Central da Argentina venceu o Cerro Porteño por 3 x 1 e garantiu a classificação antecipada do Verdão para as oitavas-de-final da Copa Libertadores da América. Na quarta-feira, o Palmeiras venceu o Atlético […]
Publicado em 08/04/2006 às 22h07

Na quarta-feira, o Palmeiras venceu o Atlético Nacional por 2 x 1, na Colômbia, e chegou aos nove pontos, isolando-se na primeira posição do grupo 7 da competição. Com a vitória desta quinta, o Rosário foi a cinco pontos e divide a terceira colocação com o Cerro Porteño. Dessa forma, o time brasileiro já tem assegurada pelo menos a segunda posição da chave. O atual vice-líder é o Atlético Nacional, com sete pontos.

Uma vitória sobre o Cerro Porteño, no dia 13 de abril, no Estádio Palestra Itália mantém o Palmeiras na primeira colocação do grupo, independente do jogo entre Rosário Central e Atlético Nacional, na Argentina. Em caso de empate contra os paraguaios, a equipe comandada por Émerson Leão pode terminar na primeira colocação se o time colombiano não vencer os argentinos.