Reinaldo marcou aos 35 minutos do segundo tempo

Vitória da superação. Assim o atacante Reinaldo definiu a partida deste sábado (25), em que o Santos Futebol Clube bateu o Juventus por 2 a 1, de virada, no Pacaembu. Autor do gol da vitória, aos 35 minutos do segundo tempo, Reinaldo ressaltou as dificuldades que a equipe enfrentou. “O campo estava muito fechado e […]
Publicado em 26/03/2006 às 19h02

Vitória da superação. Assim o atacante Reinaldo definiu a partida deste sábado (25), em que o Santos Futebol Clube bateu o Juventus por 2 a 1, de virada, no Pacaembu.

Autor do gol da vitória, aos 35 minutos do segundo tempo, Reinaldo ressaltou as dificuldades que a equipe enfrentou. “O campo estava muito fechado e o Juventus estava marcando forte. Além disso, o goleiro deles estava pegando tudo. Nosso time se superou e conseguiu vencer”, citou.

Reinaldo falou ainda sobre o gol que garantiu os três pontos para o Peixe. “O Léo Limo cruzou bem e só conseguiria marcar se cabeceasse no contrapé do goleiro. Foi o que fiz e tive a felicidade de marcar”.