Palmeiras e Rosario empatam em 2×2

Palmeiras e Rosario Central empataram em 2×2 na noite desta quinta-feira, em Rosario, na Argentina. O resultado leva a equipe de Palestra Italia a seis pontos no grupo 7 da Copa Libertadores da America. O Rosario, com dois pontos em quatro jogos, está praticamente fora da competição. A pressão inicial do Rosario deu resultado para […]
Publicado em 24/03/2006 às 19h51

A pressão inicial do Rosario deu resultado para os argentinos. Logo aos 5 minutos do primeiro tempo, Ruben antecipou-se a Daniel e encobriu o goleiro Sergio de cabeça. A resposta do Palmeiras foi rápida, com um chute de fora da área de Edmundo que passou rente ao travessão.

Aos 18, veio o empate do Verdão. Edmundo lancou Marcinho Guerreiro, que dividiu a bola com o goleiro. Washington aproveitou a sobra e bateu forte no gol. O juiz uruguaio ainda anulou um gol de Edmundo, alegando falta duvidosa do atacante no lance, e outro legítimo de Paulo Baier, em impedimento que não existiu.

No segundo tempo, o ritmo do jogo baixou e as chances de gol também diminuíram. Lúcio e Paulo Baier desperdiçaram boas oportunidades de chegar ao segundo gol. Vitti, do Rosario, também criou boas jogadas, mas falhou nas conclusões.

A virada veio apenas aos 44 minutos do segundo tempo. Após boa jogada de Enílton, o atacante Washington acertou um chute cruzado forte de fora da área, furando a rede adversária. Mas, não houve nem tempo para comemorar. Dois minutos depois, Ledesma aproveitou cruzamento de Encina da direita e empatou de cabeça.

O Palmeiras volta a jogar pela Libertadores no dia 4 de abril, em Medelin (Colômbia), contra o Atlético Nacional, que ontem empatou também por 2×2 com o Cerro Porteño e lidera a chave com sete pontos.

FICHA TÉCNICA

ROSARIO CENTRAL 2 x 2 PALMEIRAS

Rosario Central

Castellano, Villagra (Moreira), Raldes, Fassi e Rivarola; Coudet (DiMaria), Borzani, Ledesma e Eluchans (Encina); Vitti e Rúben

Técnico: Leonardo Astrada

Palmeiras

Sérgio; Daniel, Gamarra e Leonardo Silva; Paulo Baier (Alceu), Marcinho Guerreiro, Corrêa, Marcinho e Lúcio; Edmundo (Enílton) e Washington

Técnico: Émerson Leão

Data: 23/03/06

Local: Estádio Dr. Lisandro Del la Torre, em Rosário – Argentina

Árbitro: Roberto Silvera (URU)

Assistentes: Fernando Cresci (URU) e Edgardo Acosta (URU)

Público:

Cartões amarelos: Edmundo. Leonardo Silva, Marcinho, Paulo Baier, Daniel e Alceu (Palmeiras); Borzani, Rivarola e Rúben (Rosario Central)

Cartões vermelhos:

Gols: Ruben (Rosario Central), aos 5 do primeiro tempo; Washington (Palmeiras), aos 18 do primeiro tempo e aos 44 dos segundo tempo; Ledesma (Rosario Central), aos 46 do segundo tempo.