Seleção Brasileira vence a Rússia por 1 a 0

Mesmo sob o forte frio de Moscou, cerca de 17 graus negativos, a Seleção Brasileira venceu a Rússia por 1 a 0, nesta quarta-feira, dia 1 de março, no Lokomotiv Stadium, na estréia de seu novo uniforme. O gol foi marcado por Ronaldo, aos 14 minutos do primeiro tempo, depois de desviar um chute de […]
Publicado em 01/03/2006 às 23h35

Mesmo sob o forte frio de Moscou, cerca de 17 graus negativos, a Seleção Brasileira venceu a Rússia por 1 a 0, nesta quarta-feira, dia 1 de março, no Lokomotiv Stadium, na estréia de seu novo uniforme. O gol foi marcado por Ronaldo, aos 14 minutos do primeiro tempo, depois de desviar um chute de Roberto Carlos com o peito.

Este foi o último amistoso da Seleção Brasileira com data FIFA antes da estréia na Copa do Mundo. A Seleção Brasileira fará dois amistosos, já na Europa, como parte da preparação final para a Copa da Alemanha: dia 30 de maio contra um adversário a ser definido e no dia 4 de junho contra a Nova Zelândia.

O técnico Carlos Alberto Parreira convocará os jogadores para a Copa do Mundo da Alemanha no dia 15 de maio.

A delegação brasileira deixa a capital russa nesta quinta-feira, dia 2 de março, no vôo LH 3185, com destino a Frankfurt. De Frankfurt seguem dois vôos para o Brasil: o RG 8745 com destino ao Rio de Janeiro e o RG 8741 para São Paulo. A chegada ao Rio de Janeiro, no Aeroporto Internacional Tom Jobim, está prevista para 4h30 desta sexta-feira e em São Paulo, no Aeroporto Internacional de Guarulhos, às 6 horas.

BRASIL 1 x 0 RÚSSIA

Data: 01/03/2006

Local: Lokomotiv Stadium, em Moscou

Árbitro: Massimo Busacca (SUI)

Auxiliares: Francesco Buragina e Matias Arnet (SUI)

Gol: Ronaldo, aos 14min do primeiro tempo