Botafogo perde no Maracanã

O Botafogo não teve uma tarde feliz e perdeu para o Flamengo na tarde deste sábado, no Maracanã. O time pecou em alguns erros individuais e deixou o rubro-negro vencer de virada. O próximo adversário será a Cabofriense, na próxima quarta-feira, no Maracanã. No início do primeiro tempo o Flamengo começou pressionando e em menos […]
Publicado em 26/02/2006 às 20h01

No início do primeiro tempo o Flamengo começou pressionando e em menos de seis minutos Lopes fez duas defesas importantes, uma de Renato em cobrança de falta e a outra foi de Leonardo Moura dentro da área.

Aos 13 minutos o Botafogo saiu na frente. Ronaldo Angelim cometeu pênalti em Reinaldo e Dodô bateu com categoria no ângulo: 1 a 0.

Aos 21 minutos, a equipe rubro-negra deixou tudo igual. Após jogada de Ramírez, o paraguaio bateu cruzado, Luizão desviou de letra e a bola ainda tocou em Rafael Marques antes de entrar: 1 a 1.

O gol não fez com que o Botafogo perdesse o ânimo. Aos 37 minutos Reinaldo perdeu um gol na cara do goleiro Diego. Três minutos depois, Dodô recebeu de Reinaldo, girou em cima de Ronaldo Angelim e bateu cruzado: 2 a 1.

No segundo tempo o Botafogo voltou com a mesma formação, mas o técnico do Flamengo optou em colocar Juan no lugar de André Santos. Não demorou muito tempo para o lateral empatar. Scheidt tocou para Asprilla, que foi furado por Diego Souza. Ele mandou para Juan, que de fora de área bateu forte, balançando as redes: 2 a 2.

O Botafogo respondeu um minuto depois numa cobrança de lateral, sobrou para Reinaldo, ele levou para a linha de fundo e cruzou para trás. Dodô de primeiro mandou para o gol, mas Diego bem posicionado defendeu.

A virada do Flamengo veio aos 19 minutos, quando Luizão cruzou da esquerda e, de primeira e sem deixar a bola cair, Renato acertou um belo chute no canto de Lopes, marcando o gol da vitória: 3 a 2.

FLAMENGO:

Diego; Leonardo Moura, Renato Silva, Ronaldo Angelim e André Santos (Juan); Felipe Dias, Jônatas, Diego Souza (Fellype Gabriel) e Renato; César Ramírez (Toró) e Luizão

Técnico: Valdir Espinosa

BOTAFOGO:

Lopes; Neném, Rafael Marques (Glauber), Scheidt, Asprilla e Bill; Diguinho, Lúcio Flávio e Zé Roberto (Felipe Adão); Reinaldo e Dodô

Técnico: Carlos Roberto

Local: estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)

Árbitro: Gutemberg de Paula Fonseca

Auxiliares: Wagner de Almeida Santos e João Luiz Ribeiro de Magalhães

Cartões amarelos: Bill (B), Rafael Marques (B), Luizão (F), Neném (B), Zé Roberto (B), Felipe Adão (B), Ramírez (F) e Scheidt (B).

Gols: Dodô, aos 13 minutos, Luizão, aos 21, e Dodô, aos 40 minutos, do primeiro tempo; Juan, aos cinco, e Renato, aos 19 minutos do segundo tempo.