Palmeiras vence e divide liderança

Em uma partida empolgante do início ao fim, o Palmeiras venceu o Juventus, ontem à tarde, no Palestra Itália. Com o resultado, a equipe comandada por Émerson Leão chega aos 23 pontos e divide a liderança do Campeonato Paulista com o São Paulo, que leva vantagem no saldo de gols, mas tem onze jogos contra […]
Publicado em 24/02/2006 às 20h46

Em uma partida empolgante do início ao fim, o Palmeiras venceu o Juventus, ontem à tarde, no Palestra Itália. Com o resultado, a equipe comandada por Émerson Leão chega aos 23 pontos e divide a liderança do Campeonato Paulista com o São Paulo, que leva vantagem no saldo de gols, mas tem onze jogos contra dez do Palmeiras.

O jogo começou movimentado, com oportunidades de gol para os dois lados. Aos 28 minutos da primeira etapa, Enílton aproveita cruzamento de Paulo Baier e cabeceia para as redes, sem chances para o goleiro Paulo Musse. Um minuto depois, o Juventus apronta sua primeira travessura no Palestra Itália. Viola faz boa jogada pelo lado direito e serve a bola para Paulo Isidoro, que empata o jogo.

A resposta do Palmeiras também é rápida. Aos 36, Reinaldo acerta um chute forte de fora da área no ângulo e coloca o Palmeiras novamente na frente. Edmundo, aos 43, recebe bola na entrada da área e amplia a contagem.

No segundo tempo, aos 22 minutos, Enílton recebe lançamento e toca com categoria, fazendo o segundo dele na partida. Disposto a evitar uma goleada, o Juventus cresce na partida. Paulo Isidoro, aos 24 minutos, e Rafael Silva, aos 40, diminuem a contagem para 4×3.

Nos minutos finais, o Palmeiras consegue segurar a pressão da empolgada equipe juventina, garantindo mais três pontos na classificação do Paulistão. A equipe volta a campo no sábado, às 16h, quando encara o Noroeste, no Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru.

FICHA TÉCNICA

PALMEIRAS 4 x 3 JUVENTUS

Palmeiras

Sérgio, Paulo Baier, Douglas, Gamarra (Leonardo Silva) e Márcio Careca; Marcinho Guerreiro (Alceu), Reinaldo, Ricardinho (Amaral) e Marcinho; Edmundo e Enílton.

Técnico: Émerson Leão

Juventus

Paulo Musse, Emerson Cafu (Sérgio Lobo), Maxsandro, Fabrício e Eduardo; Naves, Gilvan, Adriano e Paulo Isidoro (Rafael Silva); Wellington Paulista e Viola.

Técnico: Sérgio Soares

Data: 22/02/2006

Local: Estádio Palestra Itália

Árbitro: Marcelo Aparecido Ribeiro de Souza

Assistentes: Carlos Augusto Nogueira Junior e Gustavo Henrique Dantas de Miranda

Público: 10.772

Cartões amarelos: Sérgio, Douglas, Alceu e Reinaldo (Palmeiras); Viola, Paulo Musse e Maxsandro (Juventus)

Cartões vermelhos: Viola (Juventus) e Leonardo Silva (Palmeiras)

Gols: Enílton (Palmeiras), aos 28 do primeiro tempo, Paulo Isidoro (Juventus), aos 30 do primeiro tempo, Reinaldo (Palmeiras), aos 36 do primeiro tempo e Edmundo (Palmeiras), aos 43 do segundo tempo; Enílton (Palmeiras), aos 22 do segundo tempo,Paulo Isidoro (Juventus), aos 24 do segundo tempo, e Rafael Silva (Juventus), aos 40 do segundo tempo