Clássico termina empatado em 2 a 2

O Fla-Flu da Taça Guanabara terminou empatado em 2 a 2, gols de Petkovic e Tuta, para o tricolor, Jônatas e Ramirez, para o rubro-negro. Com o resultado, o Fluminense precisa vencer a Cabofriense, na próxima quarta-feira, pela última rodada, para garantir a classificação para a fase semifinal. Nem a chuva, que caiu antes da […]
Publicado em 30/01/2006 às 20h41

Nem a chuva, que caiu antes da partida, foi capaz de esfriar o ânimo das duas equipes. Contando com dois estreantes no meio-campo, Rogério e Pedrinho, o tricolor começou o jogo mostrando um bom toque de bola. E logo aos 19 minutos, Petkovic resolveu coroar os torcedores que foram ao Maracanã.

O sérvio-montenegrino fez um giro, em cima do zagueiro Renato Silva, e chutou forte, de fora da área, abrindo o placar. Aos 34 minutos, Jônatas recebeu passe de Léo Moura e empatou.

Veio o segundo tempo e o técnico Ivo Wortmann mudou o time. Pedrinho e Adriano Magrão saíram para as entradas de Ângelo e Tuta, respectivamente.

Logo aos 6, Petkovic descobriu Tuta entre os zagueiros rubro-negros. O artilheiro de 2005 ganhou a disputa e chutou sem defesa para Diego. Fluminense 2 a zero. Cinco minutos depois veio o empate. Ramirez aproveitou o rebote de Diego, após chute de Léo Moura, e fez 2 a 2.

Na próxima quarta-feira, o Fluminense volta a campo para enfrentar a Cabofriense, no Maracanã, às 21h45. Para esta partida, Ivo Wortmann não vai poder contar com Thiago, que levou o terceiro cartão amarelo.

FLUMINENSE 2 X 2 FLAMENGO

Local: Estádio Mário Filho, Maracanã – (RJ)

Árbitro: Djalma Beltrami

Renda: R$ 538.039,00

Público: 38.937 pagantes

Cartões amarelos: Thiago, Marcão (FLU), Renato Silva , Fernando, Juan e Jônatas (FLA)

Gols: Petkovic, aos 19, e Jônatas, aos 34 minutos do primeiro tempo. Tuta, aos 6, e Ramirez, aos 11 minutos do segundo tempo.