Com gols no segundo tempo, Palmeiras vence quarta seguida

Mesmo jogando fora de casa, o Palmeiras manteve sua série de vitórias no Campeonato Paulista. Neste domingo, o Verdão venceu o Mogi Mirim por 2 x 1 e aumentou ainda mais a distância para os segundos colocados na competição. Até agora, a equipe conquistou 12 pontos em quatro rodadas, aproveitamento de 100%. O primeiro gol […]
Publicado em 23/01/2006 às 21h41

O primeiro gol do jogo surgiu aos 9 minutos do segundo tempo. Paulo Baier fez de cabeça, após cruzamento de Marcinho. Aos 18 minutos, Marcinho ampliou cobrando pênalti sofrido por Gioíno. O Mogi diminuiu aos 37, com Dinei.

O Palmeiras volta a campo pelo Paulistão no próximo dia 28, contra a vice-líder Portuguesa Santista, no estádio Palestra Itália. Antes disso, o Verdão estréia pela Libertadores. Nesta quarta, dia 25, aniversário da cidade de São Paulo, o time recebe o Deportivo Táchira, da Venezuela, pela primeira fase da principal competição sul-americana.

MOGI-MIRIM 1 x 2 PALMEIRAS

Mogi-Mirim

Edervan, Rodrigo, Leandro, Xandão e Marcus Vinícius; Wellington, Roberto (Amaral), Ramos e Fernandes; Gérson (Marquinhos Alagoano) e Dinei

Técnico: Val de Melo

Palmeiras

Marcos, Paulo Baier, Daniel, Gamarra e Lúcio; Corrêa, Marcinho Guerreiro, Cristian (Gioino) e Marcinho; Edmundo e Enílton (Washington)

Técnico: Émerson Leão

Data: 22/01/2006

Local: Estádio João Paulo II, Mogi-Mirim-SP

Árbitro: Anselmo da Costa

Assistentes: Flávio Lúcio Magalhães e Reginaldo Dias

Público: Não divulgado

Cartões amarelos: Paulo Baier, Rodrigo, Ramos, Marcinho Guerreiro, Xandão, Edmundo e Gioino

Cartões vermelhos: Marcinho Guerreiro

Gols: Paulo Baier, aos 9 minutos, Marcinho (de pênalti), aos 18 minutos, e Dinei, aos 37 minutos do segundo tempo