Palmeiras continua 100% no paulistão

Nesta quarta-feira, o Verdão bateu o São Bento por 1 x 0 e manteve o aproveitamento de 100% no Campeonato Paulista. Além disso, com a derrota do Noroeste para o São Caetano, o Palmeiras tornou-se líder isolado da competição. O jogo marcou a estréia do novo uniforme do clube, fornecido pela adidas, e teve, mais […]
Publicado em 19/01/2006 às 22h50

O jogo marcou a estréia do novo uniforme do clube, fornecido pela adidas, e teve, mais uma vez, um espetáculo da torcida alviverde nas arquibancadas. O único gol da partida foi de pênalti, batido por Edmundo, aos 9 minutos do primeiro tempo.

No próximo domingo, às 18h10, o Palmeiras enfrenta o Mogi Mirim, na casa do adversário. Em 25 de janeiro, o Verdão volta ao Palestra Itália para um jogo decisivo, contra o Deportivo Táchira pela fase preliminar da Copa Libertadores da América.