Noite de show em Édson Passos

O Fluminense fez mais um vítima na Taça Guanabara. Desta vez, foi o Nova Iguaçu que sofreu uma goleada. O tricolor venceu por 6 a 0, gols de Lenny (2), Evando (2), Adriano Magrão e Roger. No segundo jogo da competição, o time comandado pelo camisa 10, Petkovic, partiu para cima do adversário e começou […]
Publicado em 19/01/2006 às 22h46

O Fluminense fez mais um vítima na Taça Guanabara. Desta vez, foi o Nova Iguaçu que sofreu uma goleada. O tricolor venceu por 6 a 0, gols de Lenny (2), Evando (2), Adriano Magrão e Roger. No segundo jogo da competição, o time comandado pelo camisa 10, Petkovic, partiu para cima do adversário e começou a construir o placar no primeiro tempo. O técnico Ivo Wortmann mudou a equipe e promoveu a estréia do lateral-esquerdo Roger e manteve Lenny que, logo no início, mostrou que o treinador estava certo.

Aos 9, após troca de passes, Lenny marcou o primeiro gol do Fluminense. Dois minutos depois, Rissutt cruzou da direita e Lenny, de cabeça, fez o segundo. O time tricolor não diminuiu o ritmo e, em rápido contra-ataque, chegou ao terceiro gol. Petkovic lançou Adriano Magrão que driblou Lugão e ampliou: 3 a 0.

Aos 39, Adriano invadiu a área, pela esquerda, e cruzou para Evando que, de pé direito, marcou o quarto. Logo no início do segundo tempo, o Fluminense ampliou a goleada com Evando.O jogador recebeu passe de Petkovic e fez o quinto. O último gol aconteceu aos 41. Fernando tocou para o estreante Roger. O lateral-esquerdo invadiu a área e fechou o placar: 6 a 0.

O goleiro Diego foi um dos destaques da partida com excelentes defesas. Apesar do resultado, o dono da camisa 1 foi muito exigido e sempre mostrou categoria, calma e reposições rápidas. Em noite de gala, o tricolor deu show na Baixada Fluminense.

A torcida deixou o estádio em Édson Passos cantando “Bi-campeão” e com a certeza de que o time é, no momento, o melhor do Estadual. O Fluminense tem a defesa menos vazada (invícta), os artilheiros (Adriano Magrão e Evando – 3 gols), o melhor ataque da competição (10) e é líder do grupo A, ao lado do Americano, com 6 pontos.

FLUMINENSE – Diego; Rissutt, Gabriel Santos, Thiago e Roger; Romeu, Ângelo, Evando (Fernando) e Petkovic (Bruno); Lenny e Adriano Magrão (Alan). Técnico: Ivo Wortmann.

NOVA IGUAÇU – Lugão; Wagner, Augusto e Renato (Luiz Fernando); Schneider, Léo, Mário César, Zinho e Pedrinho; Marcos Denner e Deni (Valdo). Técnico: Toninho Barroso.

Cartões Amarelos: Gabriel Santos, Thiago, Ângelo e Renato.

Cartão Vermelho: Ângelo.

Árbitro: Marcelo Souza Pinto

Auxiliares: Hilton Moutinho Rodrigues (FIFA) e Dibert Pedrosa.