Time goleia seleção de Juiz de Fora

O primeiro teste do novo time do Fluminense terminou com uma goleada: 6 a 0, gols de Adriano Magrão, Jean, Marcão, Bruno (pênalti), Alan e Alexandre. O técnico Ivo Wortmann não pode contar com todos os reforços, mas gostou do desempenho da equipe (acompanhe na “Rádio Flu” a entrevista com Ivo). Aproximadamente 800 torcedores compareceram […]
Publicado em 13/01/2006 às 20h04

O primeiro teste do novo time do Fluminense terminou com uma goleada: 6 a 0, gols de Adriano Magrão, Jean, Marcão, Bruno (pênalti), Alan e Alexandre. O técnico Ivo Wortmann não pode contar com todos os reforços, mas gostou do desempenho da equipe (acompanhe na “Rádio Flu” a entrevista com Ivo). Aproximadamente 800 torcedores compareceram ao Estádio Municipal, em Juiz de Fora (MG).

O jogo-treino começou em ritmo lento devido ao calor, mas aos 17m, em boa troca de passe, Adriano Magrão abriu a contagem. Aos 26, foi a vez do lateral-esquerdo Jean, após tabela com Beto, marcar o segundo. Quatro minutos depois, Marcão, de cabeça, fez o terceiro.

Contagiado pela torcida, o time tricolor continuou buscando o gol adversário. Aos 37m, Beto sofreu pênalti após tabela com Bruno, que pegou a bola e fez o quarto gol. Fim do primeiro tempo e o técnico Ivo Wortmann mudou toda a equipe (ver escalação abaixo).

Com Petkovic em campo, para alegria da torcida, o Fluminense não diminuiu o ritmo e chegou ao quinto gol com Alan, após cobrança de escanteio do novo camisa 10. Alexandre fez o sexto após rápida arracanda de Pet, que está fora da estréia.

A pré-temporada se encerra no sábado, quando a delegação volta o Rio de Janeiro direto para a concentração. No domingo, o time estréia no Campeonato Estadual às 16h, contra a Portuguesa, em Édson Passos.

Fluminense – Diego (Fernando H.) (Ricardo Berna); Romeu (João Jr.*), Gabriel Santos (Ânderson), Thiago (Roger) e Jean (Ulisses); Marcão (Rodolfo Soares), Ângelo (Fernando Gomes), Bruno (Alan), Evando (Petkovic); Beto (Délcio*) e Adriano Magrão (Alexandre)