Atlético-MG perde para o Nacional na Copa São Paulo

O Atlético perdeu para o Nacional-AM, por 3 a 2, neste sábado, em jogo emocionante disputado no Estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba. O Galinho levou dois gols no primeiro tempo, reagiu e empatou no segundo, mas, a oito minutos do apito final, foi vazado pela terceira vez. Júnior Negão (2) e Jacques fizeram para […]
Publicado em 08/01/2006 às 20h02

O Atlético perdeu para o Nacional-AM, por 3 a 2, neste sábado, em jogo emocionante disputado no Estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba. O Galinho levou dois gols no primeiro tempo, reagiu e empatou no segundo, mas, a oito minutos do apito final, foi vazado pela terceira vez. Júnior Negão (2) e Jacques fizeram para o time de Manaus, enquanto Batista e Eduardo descontaram.

Na preliminar deste sábado, o anfitrião Primavera empatou por 3 a 3 com o Paulista. O Galinho terminou o jogo com dez jogadores, em função da expulsão do goleiro Edson, no primeiro tempo. Com o resultado, o Atlético ocupa a última posição do Grupo G, com um ponto em duas partidas. O líder é o Primavera (4), seguido por Nacional (3) e Paulista (2).

Para manter a chance de classificação, o Atlético terá de superar o Primavera, terça-feira, às 16h, por boa vantagem de gols. Além disso, o Alvinegro torcerá por empate entre Nacional e Paulista, que se enfrentarão na preliminar, a partir de 14h. Nesse caso, a definição do primeiro colocado seria nos critérios de desempate, pois Galinho, Nacional e Paulista somariam quatro pontos. Pelo regulamento, os primeiros colocados de cada chave têm vaga garantida na próxima fase, além dos dez melhores pelo índice técnico.