Liverpool é o adversário da final

O São Paulo conheceu na noite desta quinta-feira (manhã do Brasil) seu adversário na decisão do Campeonato Mundial de Clubes da FIFA. O Liverpool bateu o Deportivo Saprissa por 3 a 0 e credenciou-se para enfrentar o tricolor na final da competição. O time inglês não teve dificuldade para derrotar a equipe da Costa Rica. […]
Publicado em 16/12/2005 às 17h47

O time inglês não teve dificuldade para derrotar a equipe da Costa Rica. Com apenas dois minutos, o atacante Crouch abriu o placar completando cruzamento de Cissé.

Após criar muitas chances, mas não conseguir ampliar, o Liverpool chegou ao segundo gol. Aos 32min, o lateral Riise cruzou a bola da esquerda e Gerrard, estrela do time e da seleção inglesa, acertou um lindo chute de voleio.

O Liverpool definiu o placar e a classificação aos 12min da segunda etapa. Crouch recebeu passe de Riise, livrou-se de um zagueiro e tocou na saída de Porras para fazer 3 a 0.

Com a vitória, a equipe inglesa enfrentará o Tricolor no próximo domingo, às 19h20, no Estádio de Yokohama. Antes da decisão, Deportivo Saprissa e Al Ittihad se enfrentam na preliminar para definir o terceiro colocado da competição.