Fluminense luta, mas não consegue superar o Palmeiras

O Fluminense lutou, foi guerreiro, mas infelizmente não conseguiu a vaga na próxima Libertadores da América. Na tarde deste domingo (04/12), o Tricolor foi derrotado pelo Palmeiras por 3 x 2, no Estádio Palestra Itália, pela 42ª e última rodada do Campeonato Brasileiro. Tuta e Arouca marcaram para o Fluminense, que terminou a competição em […]
Publicado em 06/12/2005 às 01h55

Tuta e Arouca marcaram para o Fluminense, que terminou a competição em 5º lugar, com 68 pontos. Já Washington, Juninho Paulista e Correa assinalaram para a equipe do Palmeiras.

Como não poderia ser diferente, a partida começou nervosa e equilibrada. O Palmeiras veio logo para cima do Fluminense e teve aos 10 minutos uma chance com Correa. O volante chutou, mas a bola passou muito perto do gol.

O Fluminense mostrou a sua força e foi logo abrindo o placar. Aos 21, Petkovic fez grande jogada e rolou para Beto. O atacante arrematou, Marcos deu rebote e na sobra Tuta empurrou de cabeça a bola para o fundo da rede.

A vantagem tranqüilizou a equipe tricolor. Em contrapartida, o adversário veio com tudo. Aos 32 minutos, Juninho Paulista cobrou falta, a bola bateu no travessão e foi para fora.

O Fluminense assustou três minutos depois. Petkovic lançou para dentro da área, Igor entrou de cabeça e jogou a bola por cima do travessão. Mas foi do Palmeiras a última chance do primeiro tempo. Marcinho bateu falta e Kleber fez grande defesa.

O segundo tempo começou com o Palmeiras em cima. Aos quatro minutos, Gioino acertou a bola no travessão. Aos oito, Petkovic cobrou falta e Marcos fez uma boa defesa.

Porém, a equipe paulista chegou ao empate. Após um contra-ataque, a bola chegou até Washington, que empatou. O Fluminense deu o troco aos 22, desempatando num golaço de Arouca. Sensacional.

Só que o Palmeiras voltou a empatar. Aos 27 minutos, Juninho Paulista bateu falta, a bola desviou na cabeça de Petkovic e entrou. E, aos 35, aconteceu o terceiro. Correa lançou para dentro da área, a bola passou por todo mundo e acabou no fundo da rede.

O Fluminense ainda lutou, mostrou toda a sua raça, mas não conseguiu chegar à igualdade. Fim de jogo, Palmeiras 3 x 2.