Em São Januário, Fluminense perde para o Juventude

O Fluminense perdeu para o Juventude por 2 x 1 neste domingo (27/11), em São Januário, pela 41ª e penúltima rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Tricolor joga por um empate diante do Palmeiras, em São Paulo, para chegar a Liberatadores. Gabriel Santos fez para o tricolor, enquanto Caíco e Enílton assinalaram para […]
Publicado em 28/11/2005 às 01h15

Gabriel Santos fez para o tricolor, enquanto Caíco e Enílton assinalaram para o Juventude. No fim, o Fluminense teve um gol legítimo, que não foi marcado pelo árbitro.

Precisando da vitória a qualquer custo, o Fluminense foi logo dando as cartas. Com um minuto abriu o placar. Petkovic cobrou falta, Gabriel Santos entrou de cabeça e mandou a bola para o fundo da rede.

O gol animou o Tricolor. Aos nove, Petkovic bateu falta e a bola explodiu no travessão. Dois minutos depois, Leandro recebeu na entrada da área, chutou, mas o goleiro do Juventude defendeu.

A equipe de Caxias do Sul só foi assustar aos 23 minutos com Juliano. O chute passou raspando a trave direita de Kleber. Porém, foi o Fluminense que quase marcou. Aos 41, Gabriel cruzou para Tuta, que escorou por cima do travessão.

Veio o segundo tempo e o Fluminense foi surpreendido com dois minutos. Caíco arrematou e deixou tudo igual no marcador. A bola entrou no canto direito de Kleber, que nada pôde fazer.

O Juventude continuou martelando e fez o segundo gol. Aos 13 minutos, após cruzamento da esquerda, Enílton subiu e mandou de cabeça a bola para o fundo da rede.

A partir daí, o Fluminense foi para o tudo ou nada Aos 24 minutos, Petkovic mandou um balaço e a bola explodiu no travessão. O Juventude assustava nos contra-ataques. A trave e Kleber evitaram.

Mas no fim, o Tricolor foi prejudicado. Aos 46 minutos, Adriano Magrão chutou e a bola bateu no travessão. Na sobra, Beto arrematou e o goleiro do Juventude tirou dentro do gol. Infelizmente o árbitro não marcou e o Fluminense acabou derrotado.