Vitória mantém Inter vivo na busca do tetra

Uma vitória dramática do Internacional por 2 a 1 sobre o Palmeiras manteve vivas as chances coloradas em busca do Tetracampeonato em partida disputada no Beira-Rio neste domingo, válida pela penúltima rodada do Brasileirão. Jorge Wagner, aos 25min do primeiro tempo, e Rentería, aos 41min30seg do segundo tempo, marcaram os gols colorados. Juninho fez o […]
Publicado em 28/11/2005 às 01h09

Uma vitória dramática do Internacional por 2 a 1 sobre o Palmeiras manteve vivas as chances coloradas em busca do Tetracampeonato em partida disputada no Beira-Rio neste domingo, válida pela penúltima rodada do Brasileirão. Jorge Wagner, aos 25min do primeiro tempo, e Rentería, aos 41min30seg do segundo tempo, marcaram os gols colorados. Juninho fez o gol paulista. Com o resultado, o time colorado está com 78 pontos, a três pontos do Corinthians, faltando uma rodada para o fim da competição. A vitória também garantiu vaga na primeira fase da Copa Libertadores da América.

Na última rodada, o Inter enfrenta o Coritiba em Curitiba e o Corinthians vai a Goiânia pegar o Goiás.

“O Brasil inteiro está vendo a qualidade do nosso futebol. Temos que ir para Curitiba com muita seriedade e buscar os gols. Existem dois campeonatos: no do campo, estamos na frente por um ponto”, afirmou o vice-presidente de futebol, Vitório Piffero.

“Já estamos classificados para a Libertadores. Vamos continuar trabalhando. O Inter está de parabéns. A torcida tem orgulho desse time, que nunca se entrega”, elogiou o técnico Muricy Ramalho.

Internacional: Clemer (André); Élder Granja, Edinho, Ediglê e Jorge Wagner; Gavilán, Perdigão, Wellington (Márcio Mossoró) e Fernandão; Sobis e Iarley (Rentería). Técnico: Muricy Ramalho.

Palmeiras: Marcos; André Cunha (Baiano), Daniel, Gamarra e Lúcio; Alceu, Marcinho Guerreiro, Juninho e Diego Souza (Gláuber); Marcinho e Washington (Gioino). Técnico: Leão.

Gols: Jorge Wagner (I), aos 25min do primeiro tempo, Juninho Paulista (P), aos 31min30seg do primeiro tempo, e Rentería (I), aos 41min30seg.

Cartões amarelos: André Cunha, Gioino (P), Ediglê, Gavilán (I).

Público: 48.167

Arbitragem: Evandro Rogério Roman (PR), auxiliado por Gílson Bento Coutinho (PR) e José Amílton Pontarolo (PR).

Local: Estádio Beira-Rio.