Sub-20: Peixe venceu Palmeiras por 2 a 1 neste sábado

Com uma vitória por 2 a 1, o time Júnior (Sub-20) do Santos Futebol Clube eliminou o Palmeiras e garantiu uma vaga na final do Campeonato Paulista da categoria. A partida foi realizada na tarde deste sábado (19), no Estádio Antônio Fernandes, no Guarujá. Halisson e Paulo marcaram os gols do Peixe. A equipe santista, […]
Publicado em 21/11/2005 às 00h51

A equipe santista, dirigida pelo técnico Márcio Fernandes, havia vencido o primeiro jogo, no Parque Antárctica, por 3 a 1, e poderia até mesmo ter perdido por uma diferença de dois gols. O Santos FC irá enfrentar na final o XV de Jaú que eliminou o São Caetano. O primeiro confronto será em Jaú, no próximo sábado (26).

Com a vantagem de obter a classificação até mesmo com derrota, o Peixe atuou neste sábado (19) com inteligência. Segurou o ímpeto dos visitantes e definiu a partida no segundo tempo, demonstrando um excelente preparo-físico, já que o calor era intenso.

O Palmeiras se atirou no ataque nos minutos iniciais, obrigando o goleiro Rodrigo Calchi a realizar difíceis defesas. Aos 28, os visitantes chegaram ao gol. O lateral-direito santista Paulo empurrou para as próprias redes após cruzamento de Beto.

O Peixe chegou ao empate aos 37, em uma cobrança de falta ensaiada. Luisinho ameaçou bater para o gol, mas lançou para Renatinho, que cruzou para Halisson completar para o gol.

No segundo tempo, o ritmo caiu. A melhor chance do Palmeiras foi um chute cruzado, muito bem defendido pelo goleiro Rodrigo Calchi. O Santos FC quase marcou com Carlinhos. Ele recebeu passe de Aluísio Júnior e bateu no canto, rente a trave.

Melhor em campo, o Peixe chegou a virada com o lateral-direito Paulo, jogador vigoroso que vinha apoiando muito bem o ataque. Aos 44, ele recebeu belo passe de Cadu e bateu no canto do goleiro para decretar a vitória e abrilhantar a classificação santista.

O Peixe atuou com a seguinte formação: Rodrigo; Vinícius, Halisson e Diego Ângelo; Paulo, Renato Ligabo, Felippe Nunes (Cadu), Carlinhos e Wellington (Kenderson); Renatinho (Aluísio Júnior) e Luisinho.