Santa Cruz líder da Série B

O Santa Cruz é o novo líder da fase final da Série B do Campeonato Brasileiro com sete pontos, após a vitória por 1 a 0 sobre o rival Náutico, no último domingo, no Arruda, em Recife. O gol foi feito por Paulinho aos 16 minutos do segundo tempo. Após a derrota, o Náutico permanece […]
Publicado em 15/11/2005 às 01h02

O Santa Cruz é o novo líder da fase final da Série B do Campeonato Brasileiro com sete pontos, após a vitória por 1 a 0 sobre o rival Náutico, no último domingo, no Arruda, em Recife. O gol foi feito por Paulinho aos 16 minutos do segundo tempo. Após a derrota, o Náutico permanece na quarta colocação desta fase final com três pontos.

Em Porto Alegre, o Grêmio empatou em 2 a 2 com a Portuguesa, no sábado, dia 12 de novembro, e está na segunda colocação do quadrangular com seis pontos. A Portuguesa ocupa a terceira colocação com cinco pontos.

A penúltima rodada desta fase decisiva da Série B está marcada para o dia 19 de novembro e terá os confrontos entre Portuguesa x Náutico e Grêmio x Santa Cruz. Os dois jogos estão programados para às 16 horas.