Fogão mostra raça na Arena

Os acontecimentos extra-campo que aconteceram durante a semana no Botafogo não refletiram no time dentro de campo. A prova disso foi a vitória por 2 a 0 sobre o Paraná, neste sábado, na Arena Petrobras. Com o resultado, o alvinegro segue somando 53 pontos, sendo o décimo colocado do Campeonato Brasileiro. Os jogadores entraram em […]
Publicado em 14/11/2005 às 00h30

Os jogadores entraram em campo mostrando raça e buscando o grande objetivo traçado durante a semana, que é uma vaga na Copa Sul-Americana. Apesar da garra, a vantagem começou para o time do Paraná. Com muita movimentação, Borges e Sandro criaram dificuldades à defesa alvinegra. Aos 17minutos, Borges tocou, Neto chutou cruzado e a bola bateu na zaga antes de sair.

A resposta do Botafogo veio aos 20 minutos, quando após uma jogada marcada por erros dos dois times, Reinaldo se atrapalhou e não conseguiu finalizar. A melhor chance aconteceu aos 27. Ramon cobrou falta, Caio subiu livre e cabeceou muito próximo do gol de Flávio.

O Botafogo começou a mandar no jogo e o primeiro gol não demorou a acontecer. Ramon sofreu uma falta e o próprio foi fazer a cobrança. Com perfeição, o jogador cobrou a falta no ângulo esquerdo de Flávio e abriu o placar: 1 a 0

O Paraná ficou perdido e somente apostando nos contra-ataques até os 45minutos, quando Neto levantou na área e Beto cabeceou com perigo.

Já no segundo tempo, a partida caiu um pouco de ritmo. Em uma das poucas chances dos primeiros minutos, Reinaldo, aos 14, entrou livre, mas chutou mal.

Com uma marcação forte exercida pelos dois times, poucas bolas de perigo conseguiram chegar o ataque. Aos 28minutos, o Paraná cresceu, e Borges dominou no peito, driblou um zagueiro, mas finalizou por cima.

O Botafogo se organizou dentro de campo e conseguiu definir o resultado aos 41minutos. Ruy levantou da direita e Juca cabeceou livre dentro da pequena área: 2 a 0.