Cruzeiro vence líder na raça

Em noite bastante chuvosa, o Cruzeiro desbancou o líder Corinthians vencendo na raça, pelo placar de 2 a 1, em jogo válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida foi disputada nesta quarta-feira, no Mineirão. Kelly, de pênalti, marcou duas vezes para o time celeste, que obteve o quarto triunfo consecutivo e subiu para […]
Publicado em 03/11/2005 às 23h27

Em noite bastante chuvosa, o Cruzeiro desbancou o líder Corinthians vencendo na raça, pelo placar de 2 a 1, em jogo válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida foi disputada nesta quarta-feira, no Mineirão. Kelly, de pênalti, marcou duas vezes para o time celeste, que obteve o quarto triunfo consecutivo e subiu para a 6ª colocação, com 57 pontos. No sábado, o adversário será o Fortaleza, no Ceará.

CRUZEIRO 2 X 1 CORINTHIANS

Local: Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG)

Público: 22.874

Árbitro: Wagner Tardelli Azevedo

Gols: Kelly, aos 39 min. do 1º tempo; Nilmar, 1, e Kelly, aos 35 min. do 2º tempo

Cartões amarelos: Maldonado, Diego e Fábio (Cruzeiro).