Inter vence o Coritiba e sobe para vice-liderança

O Internacional venceu o Coritiba por 3 a 2, na noite desta sexta-feira, no Beira-Rio, na repetição da partida anulada pelo STJD válida pela 21ª rodada do Brasileirão. Fernandão, de pênalti, e Rentería, duas vezes, marcaram os gols da equipe colorada. Maia e Ricardinho descontaram para o Coritiba. Com o resultado, o Inter chegou aos […]
Publicado em 29/10/2005 às 15h34

O Internacional venceu o Coritiba por 3 a 2, na noite desta sexta-feira, no Beira-Rio, na repetição da partida anulada pelo STJD válida pela 21ª rodada do Brasileirão. Fernandão, de pênalti, e Rentería, duas vezes, marcaram os gols da equipe colorada. Maia e Ricardinho descontaram para o Coritiba. Com o resultado, o Inter chegou aos 62 pontos e assumiu a vice-liderança do campeonato.

Internacional (3): Clemer; Granja, Ediglê, Edinho e Jorge Wagner; Gavilán, Tinga (Wellington), Perdigão (Gustavo) e Ricardinho; Rentería e Fernandão (Mossoró). Técnico: Muricy Ramalho.

Coritiba (2): Douglas; Vagner, Anderson e Alan (Marcelo Peaberu); Rodrigo Batata (Márcio Egídio), Peruíbe, Jackson, Caio e Ricardinho; Renaldo (Souza) e Maia. Técnico: Cláudio Marques.

Gols: Fernandão (I), aos 34min55seg do primeiro tempo, Rentería (I), aos 39min25seg do primeiro tempo, Maia (C), aos 9min10seg do segundo tempo, Ricardinho (C), aos 30 minutos do segundo tempo e Rentería (I), aos 42min do segundo tempo. Cartões amarelos: Alan, Maia, Caio (C), Granja, Ediglê, Mossoró e Perdigão (I). Arbitragem: Cléver Assunção Gonçalves (MG), auxiliado por Marco Antônio Martins (MG) e Edgar Abreu (MG). Local: Beira-Rio.