Botafogo não conseguiu vencer o Vasco em São Januário

O Botafogo não teve uma noite feliz e perdeu para o Vasco nesta quarta-feira em São Januário. O jogo foi válido pela terceira partida do Campeonato Brasileiro, que tinha sido anulado. O próximo confronto do alvinegro será no sábado, contra o Coritiba, na Arena Petrobrás. O jogo começou muito disputado, porém, foi o Botafogo que […]
Publicado em 20/10/2005 às 19h50

O jogo começou muito disputado, porém, foi o Botafogo que teve a primeira oportunidade de abrir o placar com Jonílson aos dois minutos, quando recebeu a bola de fora da área e chutou forte, mas passou por cima do gol de Roberto.

Aos dez minutos, Alex Alves colocou a bola na cabeça de Zé Roberto, que escorou para o gol. O árbitro anotou uma falta de Zé Roberto sobre o zagueiro do Vasco, e anulou o gol.

O alvinegro continuou mandando no jogo e, somente aos 18 minutos, que o Vasco desenvolveu o seu primeiro lance de perigo. Abedi chutou forte de fora de área, mas o goleiro Max fez uma brilhante defesa, mandando pela linha de fundo.

O jogo foi ficando equilibrado, com oportunidades para os dois, sendo a mais concreta quase no final, aos 42 minutos, quando Ricardinho fez bela jogada e tocou para Reinaldo, que na cara do goleiro perdeu o lance, mandando nas mãos de Roberto.

Já no segundo tempo, foi a vez de o Vasco entrar partindo para cima do Botafogo. Logo no início, aos cinco minutos, Romário recebeu um bom lançamento, ficou sozinho de cara com o goleiro Max e marcou: 1 a 0.

Após marcar o gol, o Vasco ficou mais recuado e jogando mais no contra ataque. O alvinegro começou a pressionar, e aos 36 minutos, após uma falta em Diguinho, Gláuber cruzou, a defesa afastou parcialmente e Jonílson chutou para frente de bicicleta, mas foi para fora. Um minuto depois, o volante teve outra oportunidade e, perigosamente, cabeceou nas mãos de Roberto.

O Botafogo ainda tentou buscar o empate desenvolvendo algumas jogadas perigosas, mas não conseguiu modificar o resultado.