Santos FC pressiona, mas não consegue vencer o Goiás

O Santos Futebol Clube pressionou, mas ficou só no empate de 1 a 1 diante do Goiás, neste domingo (16), pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Peixe chegou aos 49 pontos, e se manteve no sétimo lugar da tabela. O jogo foi realizado no Estádio Urbano Caldeira (Vila Belmiro), em Santos […]
Publicado em 17/10/2005 às 10h47

O Santos Futebol Clube pressionou, mas ficou só no empate de 1 a 1 diante do Goiás, neste domingo (16), pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Peixe chegou aos 49 pontos, e se manteve no sétimo lugar da tabela. O jogo foi realizado no Estádio Urbano Caldeira (Vila Belmiro), em Santos (Litoral de São Paulo). O gol do Peixe foi marcado pelo meia Luciano Henrique.

O primeiro tempo da partida foi bastante disputado, com chances de gols para ambos os lados. Logo no começo do jogo, aos 9 minutos, Dodô chutou da entrada da área, Saulo espalmou a bola e Jorge Mutt, ex-jogador do Peixe, aproveitou o rebote para abrir o placar. O Peixe foi para cima do Goiás, e quase empatou o jogo com Cláudio Pitbull, que tabelou com Luciano Henrique e chutou para uma boa defesa do goleiro Harlei.

Na seguência, aos 22 minutos, Heleno fez um belo lançamento para Luciano Henrique, que partiu com a bola dominada e bateu cruzado da entrada da área para empatar o marcador. O Goiás quase desempatou a partida com o zagueiro Julio Santos, que acertou a trave do goleiro Saulo.

Na segunda etapa, o Peixe buscou o segundo gol, mas não chegou a criar grandes oportunidades. O Goiás explorou os contra-ataques, mas parou nas boas defesas do goleiro santista. Aos 13 minutos, Saulo espalmou após cabeçada do atacante Dodô. Em seguida, aos 17 minutos, foi a vez de Harlei trabalhar, Geílson cabeciou bem, mas o goleiro do Goiás fez uma boa defesa. O Peixe continuou tentando, mas não conseguiu chegar ao segundo gol.

O Alvinegro volta a entrar em campo no próximo domingo (23), pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe faz um clássico contra São Paulo, décimo colocado da tabela, com 44 pontos.

SANTOS FC 1 x 1 GOIÁS

Gols: Jorge Mutt (Goiás), aos nove minutos do primeiro tempo, e Luciano Henrique (Santos FC), aos 22 minutos do primeiro tempo

Cartões Amarelos: Carlos Alberto e Heleno (Santos FC); André Dias, André Leone e Cléber (Goiás)

Árbitro: Luiz Antônio Silva Santos (RJ)

Auxiliares: Aristeu Leonardo Tavares (Fifa-RJ) e Edinei Mascarenhas (RJ)

Local: Estádio Vila Belmiro, em Santos (SP)

Público: 6.169 presentes

Renda: R$ 130 mil

Data: 16 de outubro de 2005 (domingo)

Horário: 18H10