Flu luta, mas é derrotado pelo Corinthians

O Fluminense lutou, teve garra, vontade e determinação, mas acabou sendo derrotado pelo Corinthians por 2 x 0, nesta quarta-feira (050/10), em Volta Redonda, pelo Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Tricolor permaneceu com 48 pontos, na quinta posição. Os gols da equipe paulista foram marcados por Gustavo Nery. Logo com um minuto o Fluminense […]
Publicado em 06/10/2005 às 10h50

Logo com um minuto o Fluminense foi surpreendido com o gol do Corinthians. Gustavo Nery cobrou falta e a bola entrou no canto esquerdo do goleiro Kléber, que ainda foi não nela.

O Fluminense tentou dar o troco dois minutos depois. Gabriel cruzou da direita na cabeça de Tuta. Porém, o atacante mandou a bola para fora.

A partida continuou equilibrada, mas o Corinthians era mais perigoso nos ataque. Aos poucos o Fluminense foi se acertando e por pouco não foi para o intervalo com o empate. Aos 44 minutos Gabriel chutou e Fábio Costa colocou a bola para escanteio. Aos 45, foi a vez de Lenny e novamente o goleiro paulista salvou.

O segundo tempo começou igual ao primeiro: com gol do Corinthians. Aos dois minutos, Roger lançou para Gustavo Nery. O lateral-esquerdo, na saída de Kléber, tocou a bola por cima do goleiro.

Mas o Fluminense não entregou os pontos e lutou ao fim. Aos 13, Schneider cruzou e a bola bateu na trave. Aos 22 e 26, Adriano Magrão perdeu duas boas oportunidades. Porém, a noite não era tricolor, que acabou sendo derrotado.

FLUMINENSE 0 X 2 CORINTHIANS

Fluminense: Kléber; Gabriel, Gabriel Santos, Igor e Juan (Lino); Arouca, Radamés e Juninho; Toró (Adriano Magrão), Lenny (Schneider) e Tuta. Técnico: Abel Braga.

Corinthians: Fábio Costa; Eduardo, Betão, Marinho e Gustavo Nery (Wescley); Marcelo Mattos, Bruno Otávio, Rosinei e Roger (Hugo); Tevez e Nilmar. Técnico: Antônio Lopes.

Data: 05/10/2005 (quarta-feira)

Local: Estádio Raulino de Oliveira, Volta Redonda (RJ)

Árbitro: Carlos Eugênio Simon (Fifa-RS)

Cartões Amarelos: Radamés e Igor (Fluminense). Fábio Costa (Corinthians)

Gols: Gustavo Nery, a 1 minuto do primeiro tempo. Gustavo Nery, aos 2 minutos do segundo tempo.