Flu derrota o Santos de forma espetacular

O Fluminense deu mais uma prova que está firme na briga pelo título do Campeonato Brasileiro. Neste domingo (25/09), de forma sensacional, o Tricolor derrotou o Santos por 4 x 3, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. Com o resultado, a equipe chegou aos 50 pontos e está a um ponto do líder […]
Publicado em 26/09/2005 às 11h11

O Fluminense deu mais uma prova que está firme na briga pelo título do Campeonato Brasileiro. Neste domingo (25/09), de forma sensacional, o Tricolor derrotou o Santos por 4 x 3, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. Com o resultado, a equipe chegou aos 50 pontos e está a um ponto do líder Internacional.

Os gols da equipe comandada por Abel Braga foram marcados por Arouca, Petkovic, Leandro e Gabriel. Já o Santos assinalou com Luís Alberto, Ávalos e Basílio.

O Fluminense começou a partida para cima do Santos. Logo aos três minutos, Leandro chutou da entrada da área e a bola bateu de raspão no travessão. Porém, o Tricolor foi surpreendido com o gol do Santos. Aos seis, Paulo César cobrou escanteio da direita, Luís Alberto subiu e mandou a bola de cabeça para o fundo da rede.

O Fluminense não se abateu e quase empatou aos 12. Beto fez grande jogada e cruzou. A bola entraria, se o goleiro Saulo não colocasse a bola para escanteio. Mas, novamente, foi o Santos que marcou. Aos 19 minutos, Ricardinho cobrou escanteio pela esquerda, Ávalos subiu e fez o segundo gol dos paulistas.

O Tricolor voltou para o jogo, aos 24, diminuindo o placar. Arouca arriscou de longe, a bola desviou no zagueiro Luís Alberto e entrou. A equipe teve chance de ir para o intervalo com o empate. Aos 43 minutos, após uma blitz, Saulo rebateu a bola, Juan arriscou, Tuta entrou de carrinho, o goleiro defendeu no susto e na sobra, Leandro chutou para fora.

Veio o segundo tempo e o Fluminense partiu para cima. Aos três minutos, Beto recebeu pela direita e chutou cruzado. A bola passou raspando a traves esquerda de Saulo. Seis minutos depois, Juan invadiu pela esquerda, cruzou e quase Luís Alberto marcou contra.

O gol de empate era questão de tempo. E isso aconteceu aos 23 minutos, num golaço de Petkovic. O sérvio chutou de fora da área e a bola entrou no ângulo esquerdo. Porém, o Santos marcou o terceiro, aos 35, com Basílio.

Mas o Fluminense na raça base da raça, vontade e determinação, chegou à vitória de forma espetacular. Aos 39 minutos, Leandro tentou cruzar e a bola entrou no gol. Aos 49, Adriano Magrão tocou para Tuta, que deu com açúcar a bola para Gabriel. O lateral-direito viu a saída do goleiro e tocou por cima de Saulo. Fim de jogo: Fluminense 4 x 3 Santos.

FLUMINENSE 4 X 3 SANTOS

Fluminense: Kleber; Gabriel, Gabriel Santos, Igor e Juan; Arouca, Marcos Aurélio (Radamés) e Petkovic; Leandro, Beto (Adriano Magrão) e Tuta. Técnico: Abel Braga.

Santos: Saulo; Paulo César (Élton), Ávalos (Rogério), Luís Alberto e Kléber; Fabinho, Wendell, Bóvio e Ricardinho; Geílson (Basílio) e Frontinni. Técnico: Gallo.

Data: 25/09/2005 (domingo)

Local: Estádio Raulino de Oliveira, Volta Redonda (RJ)

Árbitro: Wilson de Souza Mendonça (Fifa-PE)

Cartões amarelos: Saulo, Kléber, Rogério e Fabinho (Santos).

Gols: Luís Alberto, aos 3 minutos, Ávalos, aos 19 minutos; e Arouca, aos 24 minutos do primeiro tempo. Petkovic, aos 23 minutos; Saulo, aos 35 minutos; Leandro, aos 39 minutos; e Gabriel, aos 49 minutos do segundo tempo.