Botafogo se supera e derrota o Goiás

O time do Botafogo comprovou que voltou a boa fase e, demonstrando muita raça e disposição, derrotou o Goiás na tarde deste domingo, na Arena Petrobras, por 3 a 1. Com o resultado, o Fogão subiu mais uma posição na tabela do Campeonato Brasileiro e está na sétima colocação. O alvinegro levou um susto logo […]
Publicado em 19/09/2005 às 11h18

O alvinegro levou um susto logo no início do jogo. Aos dois minutos de bola rolando o Goiás balançou rede quando Jadilson avançou pela esquerda e cruzou para Souza na entrada da pequena área, ele completou de primeira. 1 a 0.

Após levar o gol, o Botafogo acordou no jogo e foi recuperar o tempo perdido. Aos 12 minutos, Ruy arrancou pela direita e cruzou para Zé Roberto, que tentou passar para Reinaldo de letra, mas perdeu a bola. Um minuto depois, Ramon foi derrubado dentro da área, mas o árbitro não marcou a penalidade.

Logo depois, foi a vez de Guilherme ser derrubado, e dessa vez Rodrigo Martins Cintra marcou o pênalti. Ramon em bela cobrança mandou uma bomba no canto direito do goleiro Harlei. 1 a 1.

O primeiro gol alvinegro deu mais raça ao time, que aos 26 minutos em cobrança de falta pela esquerda, Guilherme desviou na primeira trave, Harlei espalmou e Zé Roberto marcou no rebote. 2 1.

No segundo tempo o Goiás voltou tentando pressionar o Botafogo. Aos 12min, Rodrigo Tabata dominou dentro da área, pela esquerda, e chutou forte, mas Max fez grande defesa, espalmando a bola.

Mas depois só deu Botafogo. Aos 18minutos Scheidt desarmou um adversário no meio-campo e ligou o contra-ataque, tocando para Zé Roberto. Ele abriu na esquerda com Reinaldo, que invadiu a área e devolveu no meio para Zé Roberto. Ele empurrou a bola para o fundo do gol vazio. 3 a 1.

BOTAFOGO:

Max; Ruy, Rafael Marques, Scheidt e Bill; Jonilson, Diguinho, Zé Roberto e Ramon (Glauber); Reinaldo (Ricardinho) e Guilherme (Alex Alves)

Técnico: Celso Roth

GOIÁS:

Harlei; André Dias, André Leone e Rogério Corrêa; Vítor (Thiago), Danilo Portugal (Jorge Mutti), Cléber, Rodrigo Tabata e Jadílson; Souza e Dodô (Leandrinho)

Técnico: Geninho

Local: Arena Petrobras

Árbitro: Rodrigo Martins Cintra (SP)

Assistentes: Geraldo José Pinheiro e Marcelo Van Gasse (ambos de SP)

Cartões amarelos: André Dias (G), Vítor (G), Danilo Portugal (G), Guilherme (B), Jadílson (G)

Gols: Souza, aos 2min, Ramon, de pênalti, aos 24min e Zé Roberto, aos 26min do primeiro tempo; Zé Roberto, aos 18min do segundo tempo