Parreira fez preleção sobre o time da Croácia

A comissão técnica da Seleção Brasileira reuniu os jogadores após o jantar desta terça-feira no Hotel Park, em Split. O treinador Carlos Alberto Parreira exibiu 15 minutos editados pelo assistente técnico Jairo Leal do vídeo do penúltimo jogo da Seleção da Croácia nas Eliminatórias Européias da Copa do Mundo de 2006 – os croatas derrotaram, […]
Publicado em 17/08/2005 às 10h45

A comissão técnica da Seleção Brasileira reuniu os jogadores após o jantar desta terça-feira no Hotel Park, em Split. O treinador Carlos Alberto Parreira exibiu 15 minutos editados pelo assistente técnico Jairo Leal do vídeo do penúltimo jogo da Seleção da Croácia nas Eliminatórias Européias da Copa do Mundo de 2006 – os croatas derrotaram, em casa, Malta por 3 a 0.

Além deste jogo, foram exibidos os gols da Croácia na vitória de 4 a 0 sobre a Islândia, em partida igualmente válida pelas Eliminatórias.

A Croácia lidera o Grupo 8 das Eliminatórias Européias.