Coxa é derrotado pelo Corinthians

Ainda está longe, mas com a derrota de hoje frente ao Corinthians, no estádio do Pacaembu, o Coritiba ficou mais distante dos primeiros colocados e mais próximo das últimas posições da tabela do Brasileirão. O time voltou a pecar nos lances de finalização, além de, novamente, tomar gol no início da partida. Mas o que […]
Publicado em 05/08/2005 às 18h05

Ainda está longe, mas com a derrota de hoje frente ao Corinthians, no estádio do Pacaembu, o Coritiba ficou mais distante dos primeiros colocados e mais próximo das últimas posições da tabela do Brasileirão.

O time voltou a pecar nos lances de finalização, além de, novamente, tomar gol no início da partida. Mas o que realmente preocupou foi a falta de oportunidades. Até o jogo contra o Figueirense, na 16ª rodada, os jogos se destacavam pela atitude de criação do Coxa. Nas duas partidas passadas, o time parou de criar e a falta de lances de perigo deixou ainda mais distantes possíveis finalizações.

Já o ataque corinthiano fez o que foi necessário. Das três chances criadas no primeiro tempo, duas entraram. Tevez marcou o primeiro, aos três minutos, e assinalou o segundo aos 23. Aos 44 da etapa final, Bobô fechou o placar.

Os 3 a 0 sobre o Coxa foram o suficiente para o time paulista assumir a primeira posição, com 34 pontos, 12 a mais que o Coxa. Na outra ponta, o empate entre Paysandu e Atlético Mineiro, deixaram ambos com 13, apenas 9 do Cori.

A 12ª posição é uma posição temporária. Nesta quinta-feira, dia 4, mais três jogos fecham 17ª rodada. Palmeiras e Fortaleza podem passar o coritiba, deixando o time paranaense duas posições abaixo.