São Paulo e Palmeiras empatam por 3 a 3

O São Paulo jogou melhor, teve mais posse de bola, criou mais chances, chegou a abrir 3 a 0 no placar, mas quando tudo caminhava para uma boa vitória do time do Morumbi, o Palmeiras acabou conseguindo o empate. Com o resultado, o time do técnico Paulo Autuori se mantém na 18ª posição e busca […]
Publicado em 05/08/2005 às 18h02

Com o resultado, o time do técnico Paulo Autuori se mantém na 18ª posição e busca na partida contra o Goiás, neste domingo, no Morumbi, quebrar uma série de seis jogos sem vitória no Campeonato Brasileiro. Cicinho, que cumpriu suspensão, retorna a equipe para enfrentar a equipe goiana.

Precisando da vitória para subir na tabela e iniciar uma recuperação no Campeonato Brasileiro, o São Paulo começou a partida pressionando o Palmeiras. O time do Morumbi criou boas oportunidades logo nos primeiros minutos.

Danilo, em chute de fora da área, teve a primeira chance. Souza, de cabeça, também tentou, mas colocou por sobre o gol de Sérgio. O Palmeiras só chegou pela primeira vez aos 15′, em chute de fora da área de Pedrinho que Rogério Ceni defendeu com facilidade.

O time do técnico Paulo Autuori respondeu na sequência com Amoroso, que recebeu de Josué em encheu o pé. Sérgio defendeu bem. Júnior tentou em chute de longa distância, mas colocou a esquerda do gol. O Tricolor tinha mais posse de bola e criava boas chances.

Aos 31′, Júnior cobrou escanteio da esquerda, Lugano escorou de cabeça para Fabão, tocar rasteiro no canto esquerdo de Sérgio, que colocou para escanteio. Na sequência, porém, o São Paulo abriu o placar. Na nova cobrança, Souza cruzou, a bola resvalou em Danilo e sobrou livre para Amoroso bater de esquerda e fazer o seu primeiro gol no Brasileirão.

O time do Palmeiras não teve tempo nem para assimilar o primeiro gol e logo sofreu o segundo. Dois minutos depois, Júnior lançou Souza, o meio campista avançou com a bola e rolou para Amoroso de primeira completar e fazer seu segundo gol.

A melhor chance da equipe palmeirense veio aos 38′. Pedrinho cruzou da esquerda e Marcinho completou do meio da área para boa defesa de Rogério Ceni. O time do Morumbi seguia melhor e ainda no final da primeira etapa fez o terceiro gol. Aos 41′, Lugano afastou de cabeça ainda na defesa, a bola encobriu Gamarra e sobrou livre para Danilo, que avançou por todo o meio campo e tocou com categoria no canto direito de Sérgio. São Paulo 3 a 0.

O São Paulo seguia dono do jogo, mas aos 48 sofreu um gol. Pedrinho cruzou da esquerda, Baiano ajeitou para o meio onde Marcinho completou desajeitado. A bola desviou em Josué e acabou enganando o goleiro Rogério Ceni.

No intervalo, o técnico do Palmeiras, Emerson Leão mexeu duplamente promovendo as entradas de Correa e Juninho nos lugares de Baiano e Pedrinho. O gol no final do primeiro tempo animou a equipe do Parque Antarctica, que tentava em bolas alçadas na área surpreender a defesa são-paulina.

Aos 20′, o Palmeiras mexeu novamente. Saiu o zagueiro Daniel e entrou o atacante Warley. O técnico Paulo Autuori mexeu pela primeira vez aos 26′ colocando Hernanes no lugar de Souza. Os dois times disputavam muito a bola e não conseguiam criar oportunidades claras de gol.

O Palmeiras descontou aos 37′ com Gioino. Ele recebeu cruzamento de Correa, dominou e tocou rasteiro no canto esquerdo de Rogério. O técnico Autuori fez sua segunda alteração colocando Roger no lugar de Amoroso. Aos 43′ o Palmeiras empatou. Warley tocou por cima de Rogério Ceni.

O time volta a jogar no próximo domingo, contra o Goiás, no Morumbi.