Santos FC vem quebrando tabus no Brasileirão-05

O Santos Futebol Clube vem se especializando em quebrar tabus neste Campeonato Brasileiro. Depois de vencer o Goiás no Estádio Serra Dourada pela primeira vez na história do Brasileirão, o Peixe bateu o Internacional, no Beira-Rio, na última quarta-feira (03), por 1 a 0 (gol de Robinho). Há seis anos, o Alvinegro Praiano não vencia […]
Publicado em 15/08/2005 às 23h53

Há seis anos, o Alvinegro Praiano não vencia o Inter fora de casa. A última vitória aconteceu no dia 2 de outubro de 1999, pelo Brasileirão daquele ano. O time venceu de virada por 2 a 1, com um gol do volante Élson, aos 22 minutos do segundo tempo, e outro de Dodô (após chapelar o zagueiro Lúcio e bater), aos 37 do segundo tempo.

No último dia 10 de julho, o Peixe venceu o Goiás no Serra Dourada por 4 a 3 (com dois gols de Douglas, um de Basílio e outro de Ricardinho) e quebrou a escrita de nunca ter vencido o time goiâno fora de casa em Campeonatos Brasileiros.