Gremista é destaque na Seleção Sub-17

O jovem craque gremista Ânderson, uma das maiores revelações do futebol brasileiro deste ano, foi o grande destaque da Seleção Brasileira Sub-17 que goleou a Bolívia, no final da noite desta sexta-feira, na abertura do Campeonato Sul-Americano da categoria que está sendo realizado na Venezuela. Ânderson marcou dois gols na vitória de 4 a 2 […]
Publicado em 03/04/2005 às 14h18

Ânderson marcou dois gols na vitória de 4 a 2 do Brasil sobre a seleção boliviana. No primeiro gol, aos 8 minutos, o jovem gremista pegou de primeira, pé direito, uma bola rebatida pela defesa. No minuto 38, Ânderson marcou seu segundo gol, o terceiro da seleção: ele recebeu na entrada da área, pela direita e, de perna esquerda, colocou por cobertura, no ângulo. Um golaço!

A goleada foi completada com gols de Igor e Marcelo.

Na próxima terça-feira, o Brasil de Anderson volta a campo, na cidade de Maracaibo, para enfrentar o Equador na segunda partida do Brasil na competição.