Santos FC cede empate no final do jogo

O Santos Futebol Clube deixou escapar três pontos na noite desta quinta-feira (31), em Araras, ao empatar em 2 a 2 com a União São João, pela 16ª rodada do Campeonato Paulista. O Peixe vencia até o último minuto, quando levou o gol de empate. Os gols do Peixe foram marcados por William e Deivid, […]
Publicado em 01/04/2005 às 16h15

O Santos Futebol Clube deixou escapar três pontos na noite desta quinta-feira (31), em Araras, ao empatar em 2 a 2 com a União São João, pela 16ª rodada do Campeonato Paulista. O Peixe vencia até o último minuto, quando levou o gol de empate. Os gols do Peixe foram marcados por William e Deivid, ambos na segunda etapa.

O treinador Alexandre Gallo iniciou a partida com Deivid, Fábio Baiano e Basílio no banco de reservas. Os três entraram no segundo tempo, quando o Alvinegro perdia por 1 a 0 (gol de falta de Juliano) e ajudaram a equipe a reverter o placar.

William e Deivid, demonstrando oportunismo empataram e viraram o marcador. Juliano, novamente em cobrança de falta, reestabeleceu a igualdade.

Com o resultado, o Santos FC divide a segunda colocação com o Corinthians, com 32 pontos. No próximo domingo (03), Santos FC e São Paulo fazem o clássico da rodada, em Mogi-Mirim.