Cruzeiro defende liderança do Mineiro

Contando com a segurança do goleiro Fábio, que não leva gols a mais de 400 minutos, o Cruzeiro defende a liderança do Campeonato Mineiro neste sábado, contra o Valério, às 16h, em Itabira. Para o arqueiro celeste, o bom desempenho defensivo do time se deve, principalmente, ao empenho que todos jogadores estão demonstrando na marcação. […]
2005-03-12 13:45:00

“Sem levar gols, o Cruzeiro se aproxima muito das vitórias. Não sou muito apegado às estatísticas, mas é importante estar com uma média baixa de gols sofridos. O trabalho está sendo bem feito e os méritos são de toda a equipe, que está se esforçando nesse sentido. O Cruzeiro ganha com essa confiança do setor defensivo e temos a responsabilidade de melhorar a cada jogo para não deixar a liderança escapar”, declarou.

O goleiro espera uma partida complicada em Itabira, principalmente pelas dimensões do gramado do Estádio Israel Pinheiro. “Estamos mais acostumados a jogar em campos maiores e teremos que igualar na pegada e lutar muito para conseguir vencer. O Cruzeiro estará defendendo a liderança e tem que estar preparado para esse tipo de situação”, comentou Fábio.

O último gol sofrido pelo arqueiro foi no primeiro tempo do clássico contra o Atlético-MG. Depois disso, ele passou em branco nas vitórias sobre o Mamoré (3 a 0), América (4 a 0), no empate sem gols com a Caldense e no triunfo sobre o Ipatinga (3 a 0), pela Copa do Brasil.

O time celeste lidera o Campeonato Mineiro com 19 pontos, dois a mais que o Ipatinga e a URT, que dividem a segunda colocação com 17 pontos. O Valério está na oitava posição, com nove pontos.