COXA Liquida o 1o Clássico

O primeiro jogo entre os dois times na temporada 2005, hoje no Pinheirão, terminou com o Verdão assumindo a 1a posição do grupo “A”, somando mais pontos que os outros times na disputa pelo estadual e reforçando a idéia de que o comando do glorioso esta acertando na mosca. Logo no início se via a […]
2005-02-14 12:09:00

Logo no início se via a supremacia coritibana entre as quatro linhas. Com o time tocando mais a bola e acertando as jogadas, o primeiro gol não demorou. Marciano marca logo aos 12 da primeira etapa. Após o gol, o Paraná esboçou uma reação, mas foi efêmera. Reginaldo Vital, Ricardinho e Capixaba reprimiam os esforços Tricolor. No fim da primeira etapa Marciano marca seu segundo na partida e o segundo do Coxa.

O segundo tempo não foi diferente. No melhor lance de contra-ataque do Paraná, no jogo, a equipe da vila empata com gol de pênalti. O jogo seguiu e o domínio coxa persistia. O terceiro saiu dos pés de Ricardinho que marcou um golaço olímpico.

A partida terminou 3 a 1 para o Verdão que garantiu a primeira colocação do paranaense. O segundo turno da competição começa no fim de semana que vem quando o Cori pega o Engenheiro Beltrão, em Maringá. Nesta semana os jogadores se reapresentam na terça feira à tarde no Centro de Treinamento da Graciosa.