28 x 0: Cruzeiro feminino aplica maior goleada da história do clube sobre o Araguari

Carol Baiana, artilheira da partida, marcou oito gols
2023-10-09 20:26:47

O Cruzeiro venceu o Araguari por 28 a 0, na Toca da Raposa, pela 3a rodada do Campeonato Mineiro feminino. A goleada foi a maior da história da equipe feminina da Raposa.

> Com o resultado, o Cruzeiro chegou a 7 pontos e assumiu a liderança da competição;

> A artilheira da partida foi Carol Baiana, com oito gols, seguida de Byanca Brasil, com sete;

> Com a goleada, o Araguari chegou a um saldo de gols negativo de 47.

++ William projeta partida entre Cruzeiro e Cuiabá: “Jogo de seis pontos”

Com o resultado, o Cruzeiro chegou a 7 pontos e assumiu a liderança da competição. O Araguari, por sua vez, segue na lanterna do torneio com três derrotas em três jogos.

Na próxima rodada, a Raposa visita o Rio Branco no Estádio Joseph Lambert, em Visconde do Rio Branco. Já o Araguari enfrenta o América-MG, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte.

Goleada do Cruzeiro

A goleada do Cruzeiro começou a ser construída logo no primeiro minuto de jogo, com gol de pênalti de Byanca Brasil. A jogadora também fez os dois gols seguintes para deixar a Raposa com 3 a 0 no placar.

Depois, Rita Bove fez o quarto, Mai Mai o quinto, Byanca Brasil o sexto e Arrieta o sétimo. Na sequência, Rita Bove balançou as redes três vezes seguidas para abrir 10 a 0. Ainda no primeiro tempo, Carol Baiana, Mai Mai e Byanca Brasil deixaram o placar em 14 a 0.

Na segunda etapa, Byanca Brasil anotou mais dois gols, Larissa Vasconcelos deixou o dela e Carol Baiana fez mais cinco. A goleada foi completada por Pâmela, com dois gols, Anna Luiza, Carol Soares e Rebeca.

A artilheira da partida foi Carol Baiana, com oito gols, seguida de Byanca Brasil, com sete.

Com a goleada, o Araguari chegou a um saldo de gols negativo de 47. O time já havia perdido para o Atlético-MG por 9 a 0 e para o Uberlândia por 10 a 0.