Euller lamenta erros do Galo na derrota para o Valério

Apesar do resultado negativo, em seu jogo de reestréia pelo Atlético, na derrota de 3 a 2 para o Valério, neste domingo, no Mineirão, pelo Campeonato Mineiro, o atacante Euller procurou manter a tranqüilidade na saída rumo ao vestiário. O experiente jogador considera que o placar desfavorável não pode ser creditado somente à arbitragem, que […]
Publicado em 31/01/2005 às 10h42

Apesar do resultado negativo, em seu jogo de reestréia pelo Atlético, na derrota de 3 a 2 para o Valério, neste domingo, no Mineirão, pelo Campeonato Mineiro, o atacante Euller procurou manter a tranqüilidade na saída rumo ao vestiário. O experiente jogador considera que o placar desfavorável não pode ser creditado somente à arbitragem, que marcou pênalti inexistente contra o Galo, no segundo tempo, mas também aos erros cometidos pela equipe.

Euller considera que o árbitro Juliano Lopes Lobato, apesar do pênalti inexistente marcado sobre o atacante Fábio Manuel, aos 31min do segundo tempo, quando o placar estava empatado em 2 a 2, não teve influência direta na derrota do Galo. Ele reclamou das falhas cometidas contra o Valério e recomenda muito trabalho para que os erros não se repitam nos próximos jogos.

“Os erros aconteceram e precisamos corrigi-los. Ficamos muito atrás e facilitamos para o Valério jogar. Precisamos corrigir isso, para que não aconteça novamente”, recomendou o atacante, que tirou a culpa da arbitragem na derrota inesperada. “O Atlético não perdeu por causa da arbitragem, mas sim pelos nossos próprios erros”, acrescentou.

Além de apontar as falhas cometidas pela equipe, Euller não deixou de elogiar o adversário, que segundo ele cumpriu seu papel e saiu de campo premiado com a vitória. “Não fizemos amistosos e enfrentarmos uma boa equipe. Mas temos de melhorar, pois somos superiores à esses times. A torcida precisa ter paciência, sofreu hoje (domingo), mas temos de ter a consciência dos erros e consertá-los”, enfatizou