São Paulo, líder 100%

O técnico Emerson Leão disse no começo do Paulistão que o São Paulo precisava de 12 pontos nos quatro primeiros jogos para começar bem a competição e assim brigar pelo título. Pelo que parece os jogadores estão seguindo a risca as orientações e os pedidos do comandante Tricolor. Nesta noite, o time conquistou sua terceira […]
Publicado em 28/01/2005 às 11h30

Nesta noite, o time conquistou sua terceira vitória consecutiva ao bater a Inter de Limeira, por 2 a 0, com dois gols de Diego Tardelli e voltou assim, a liderança da competição com nove pontos. A novidade ficou por conta da volta do esquema 3-5-2, com a entrada de Fabão no lugar de Marco Antonio, além de Vélber no lugar de Danilo.

O time tenta cumprir a meta pré-estabelecida pelo treinador no próximo domingo, às 18h10, no Morumbi, quando enfrentará o União São João pela quarta rodada do regional.

O jogo

O São Paulo começou pressionando a equipe da Inter de Limeira e apesar da falta de entrosamento o time se portava bem. Logo aos 3 minutos, em rápido contra-ataque, Diego Tardelli avançou pela direita, se livrou da marcação, mas chutou fraco. Aos 4, Grafite caiu na área e a árbitra Silvia Regina mandou seguir.

Aos 8, Rogério Ceni cobrou falta com perigo, a bola bateu na barreira e na sobra Grafite caiu e a torcida pediu pênalti. O time seguia tentando abrir o placar, e no lance seguinte quase fez. O time chegou tabelando e a bola sobrou para Grafite encher o pé e colocar a esquerda do gol do Internacional.

O time de Limeira saía pouco ao ataque e quando chegava a defesa Tricolor conseguia afastar o perigo. Aos 23, Cicinho entrou pela direita e rolou para Vélber, chutar cruzado para a boa defesa do goleiro Marcelo Cruz. Mas aos 29 o Tricolor abriu o placar. Cicinho recebeu de Júnior na direita, avançou e cruzou para Diego Tardelli completar com o pé, abrir o placar e fazer seu terceiro gol no Paulistão. São Paulo 1 a 0.

Aos 32, Fabão cobrou falta de longe e o goleiro fez boa defesa. Aos 34, Diego Tardelli ajudou a defesa, roubou a bola, saiu rápido, tocou para Mineiro que de primeira deixou Cicinho livre para avançar e cruzar, mas a bola não chegou em Júnior e a defesa do time do interior afastou.

O Tricolor seguia melhor na partida e aos 37 chegou outra vez. Vélber avançou pela esquerda, cruzou para Mineiro, que ajeitou para Grafite bater fraco para fácil defesa de Marcelo Cruz. Foi o último lance do primeiro tempo. As duas equipes voltaram com as mesmas formações para a segunda etapa e com menos de um minuto o Tricolor ampliou. Grafite lançou Diego Tardelli que avançou pelo meio e tocou na saída do goleiro Marcelo Cruz. São Paulo 2 a 0.

Aos 11 os técnicos promoveram suas primeiras mudanças. Leão mexeu no São Paulo e colocou Danilo no lugar de Vélber. Já a Inter de Limeira mudou com a entrada de Almir no lugar de Júlio César. Aos 15, o São Paulo trocou passes na entrada da área até a bola sobrar para Júnior, encher o pé e colocar sobre o gol. Aos 16, nova substituição no Inter. Saiu Fábio e entrou Gil Baiano. Aos 23, a defesa da Inter falhou e a bola sobrou para Mineiro, que acabou derrubado na entrada da área. Rogério Ceni foi para a cobrança e colocou por cima do gol de Marcelo Cruz.

Com 29, o Inter fez sua última alteração. Entrou Neto e saiu Thiago. Logo após a substituição a equipe do interior quase descontou. Izaías recebeu cruzamento na área e completou de primeira, colocando a bola na trave direita do gol de Rogério Ceni.

No minuto seguinte o São Paulo respondeu em bom chute de Júnior de fora da área, que explodiu no peito do goleiro Marcelo Cruz. O técnico Emerson Leão mexeu aos 34 e colocou Falcão e Souza nos lugares de Grafite e Júnior. Em seu primeiro lance, Falcão levantou a torcida com um belo chapéu no zagueiro adversário. Aos 39, o atacante Izaías avançou pela esquerda e chutou cruzado por cima do gol Tricolor. Mesmo perdendo a equipe do interior não levou perigo novamente e o Tricolor, apesar de uma boa chance de Cicinho, apenas administrou o resultado nos minutos finais.