Veja como foi Flamengo x Universidad de Chile minuto a minuto

48′ – FIM DE JOGO! FESTA CHILENA E VAIS PARA O FLAMENGO! 47′ – UUUUH! Aránguiz finaliza de fora da área. Bola desvia e passa no canto aposto ao que Felipe havia caído. 47′ – La U domina o jogo e tem a bola nos pés. 44′ – Mais 3 minutos de acréscimos! 44′ – […]
Publicado em 20/10/2011 às 04h55

48′ – FIM DE JOGO! FESTA CHILENA E VAIS PARA O FLAMENGO!

47′ – UUUUH! Aránguiz finaliza de fora da área. Bola desvia e passa no canto aposto ao que Felipe havia caído.

47′ – La U domina o jogo e tem a bola nos pés.

44′ – Mais 3 minutos de acréscimos!

44′ – SUBSTITUIÇÃO: Sai Eduardo Vargas, entra Rivarola.

43′ – Ronaldinho tenta cruzamento na direção de Thiago Neves, mas zaga afasta sem problemas.

40′ – Mena divide e faz falta em Thiago Neves.

39′ – La U toca a bola no meio e procura espaços.

37′ – UUUUH! Ronaldinho cobra com perigo e goleiro defende.

37′ – AMARELO! Gonzalez é punido por falta em Jael.

36′ – Bela jogada dos chilenos. Eles vão tabelando e pecam por enfeitar demais.

35′ – Matías Rodriguez se choca com Felipe e cai. Jogador pede pênalti, mas árbitro dá só tiro de meta.

32′ – Vargas bate direto para o gol e Felipe defende em dois tempos.

31′ – Eduardo Vargas dribla um e quase passa por outro. É escanteio!

31′ – Jael cruza na direção de Ronaldinho, mas Gonzalez afasta.

30′ – Desagradável! Jogador da La U erra domínio e é lateral para o Fla.

30′ – Juiz demora, mas assinala o impedimento de Jael.

27′ – GOOOOL DA UNIVERSIDAD DE CHILE! Contra-ataque mortal. Lorenzetti finaliza com força no canto esquerdo de Felipe. Sem chances!

26′ – NO TRAVESSÃO! Jael, o cruel, em sua primeira participação, manda uma bomba de cabeça e acerta a trave.

25′ – Levou perigo! Bola desvia na barreia e vai por cima do gol.

24′ – Falta na entrada da área para La U.

23′ – Cruzamento na área e zaga do Flamengo afasta.

21′ – SUBSTITUIÇÃO: Sai Rafael Galhardo, entra Jael.

20′ – Com calma, La U recupera a bola e sai jogando bem no campo de defesa.

19′ – Ronaldinho puxa contra-ataque, mas fica cercado e erra passe para Thiago Neves.

17′ – FELIPEEEEE! Goleiro faz milagre e defende em dois lances. A bola estava no alto quando, caído, deu um tapa na bola. Será que entrou?!

16′ – PÊNALTI PARA LA U! David Braz derruba adversário, que estava fazendo o giro.

14′ – Flamengo tem dificuldades de sair jogando. Memso com a igualdade numérica, chilenos estão melhores.

13′ – PODE ISSO? Momentos antes de ser expulso, câmera flagrou Willians dando tapa em Castro. Chileno revidou em campo e levou a pior, recebendo vermelho!

11′ – UUUUH! David Braz cabeceia com perigo à direita do goleiro.

11′ – Escanteio para o Flamengo!

10′ – 70 mil unidades do 3º uniforme já foram vendidas!

9′ – QUE LINDO! Eduardo Vargas faz fila e dribla quase todos os defensores flamenguistas. Acabou perdendo para o último. Bom jogador!

8′ – Renato Abreu chute muito fraco da entrada da área. Sem problemas para o goleiro.

7′ – Ronaldinho gira em torno do marcador, cai na entrada da área e juiz manda seguir o jogo.

5′ – VERMELHO! Jogador da La U deixa o braço, Willians cai e 4º árbitro assinala. Castro está fora.

4′ – Tumulto em campo! Jogadores cercam o árbitro!

3′ – Thiago Neves cruza para Ronaldinho, mas a bola vai muito forte e fica com o goleiro.

2′ – UUUH! Chute muito forte de fora da área e a bola passa raspando o travessão.

2′ – Escanteio para La U.

0′ – BOLA ROLANDO!

0′ – SUBSTITUIÇÃO: Sai Deivid, entra Maldonado.

0′ – Maldonado: “Temos primeiro que arrumar a nossa zaga para, depois, tentar diminuir em um contra-ataque”

Intervalo: Contra o mesmo Santos, o Flamengo protagonizou uma épica partida na Vila Belmiro no 1º turno. Com shows de Ronaldinho e Neymar, o Fla virou uma incrível partida e venceu por 5×4.

Intervalo: A boa notícia do dia, entretanto, é a derrota do Botafogo para o rival do próximo final de semana. Perdendo, o Glorioso não assumiu a liderança, o que distanciaria ainda mais o Rubro-Negro dos primeiros colocados.

Intervalo: Está feia a coisa para o Flamengo. Pelo Brasileiro, no próximo jogo contra o Santos, o time já não contará com os suspensos Ronaldinho e Thiago Neves. Bottinelli sofreu lesão hoje e também preocupa. Como será armado o meio campo da equipe?

Intervalo: Deivid “Temos que ter agora vontade, né. Mais do que tudo.”

47′ – FIM DE 1º TEMPO E MUITAS VAIAS.

44′ – Renato Abreu tenta chutar de muito longe. Bola para no meio do caminho em jogador chileno, que sai jogando.

42′ – GOOOOL DA UNIVERSIDAD DE CHILE! Welinton furou e Eduardo Vargas, de novo, marcou. Jogador ficou cara a cara com Felipe.

41′ – GOOOOL DA UNIVERSIDAD DE CHILE! Eduardo Vargas marca. Mena ajeita de cabeça e Vargas empurra para a rede.

39′ – Lorenzetti quase consegue driblar defensor flamenguista. Jogador ficaria de frente para o gol.

38′ – Flamengo tenta o ataque, cruza na área e o goleiro agarra.

37′ – UUUH! Castro consegue o giro na área e Felipe defende!

36′ – PASSES ERRADOS:

Flamengo: 21

Universidad de Chile: 12

35′ – Universidad de Chile diminuiu um pouco o ritmo e toca mais a bola, atacando com mais cautela.

33′ – Bottinelli deixa a campo no carrinho sentindo muitas dores.

32′ – SUBSTITUIÇÃO: Sai Bottinelli, entra Renato Abreu.

31′ – Vem aí Renato Abreu. Bottinelli está caído novamente no gramado.

31′ – Bottinelli volta ao campo.

29′ – Bottinelli sente dores, mas se levanta. Jogador vai mancando para fora de campo para ser atendido.

26′ – CARTÃO VERMELHO! Aírton chega forte, levanta o pé e acerta firma a canela do jogador adversário. Vermelho direto, sem amarelo.

26′ – Thiago Neves se movimenta bem, recebe na área, mas a bola escapa sem que conseguisse finalizar.

24′ – UUUH! Aírton dá belo chute de fora da área. Herrera faz linda defesa sem dar rebote.

24′ – Flamengo troca passes e procura espaço.

22′ – Galhardo leva carrinho por trás e juiz nem falta dá.

21′ – NÃO VALEU! Assistente erra e marca impedimento do atacante chileno. Gol é invalidado.

21′ – Deivid erra passe no meio-campo e irrita ainda mais os torcedores.

20′ – Ronaldinho lança na área e a zaga corta.

20′ – AMARELO! Marcelo Dias dá entrada forte em Willians e é punido.

18′ – Falta próximo à área flamenguista. Felipe faz a defesa e segura a bola.

17′ – Flamengo rouba a bola no meio-campo, mas, ao receber passe, Deivid não domina e irrita muito os torcedores.

16′ – Forte marcação em cima de Ronaldinho Gaúcho.

15′ – FINALIZAÇÕES:

Universidad de Chile: 5

Flamengo: 0

12′ – GOOOOL DA UNIVERSIDAD DE CHILE! Rojas finaliza na entrada da área, Felipe toca na bola, ela bate na trave, volta no corpo do goleiro e entra.

11′ – Rápida jogada de contra-ataque dos chilenos. Castro recebe a bola na entrada da área, mas finaliza torto.

10′ – Cobrança na área e falta marcada em cima de Galhardo.

9′ – Rodríguez faz bela jogada e sofre falta no meio-campo de Júnior César.

8′ – 6 jogadores chilenos marcam no campo de ataque.

7′ – La U tenta o ataque, mas bola se perde pela linha de fundo. Tiro de meta para Felipe.

6′ – O gramado no Engenhão está muito ruim. Há placas de grama se soltando.

5′ – POSSE DE BOLA:

Universidad de Chile: 70%

Flamengo: 30%

5′ – A Universidad de Chile tem mais posse de bola e é quem busca mais o ataque.

3′ – Vargas faz cruzamento e Felipe afasta com um soco.

2′ – La U chega, arrisca de fora, mas bola sobe muito. Tiro de meta.

1′ – Castro chuta da entrada da área e Felipe faz boa defesa. Escanteio.

0′ – BOLA ROLANDO

Pré-jogo: Universidad de Chile só perdeu 4 jogos no ano todo. O time é líder do Campeonato Chileno com 10 pontos de vantagem para o 2º colocado.

Pré-jogo: Bottinelli já atuou pelo maior rival do time que enfrenta hoje. Foi jogador da Universidad Católica. O jogador custou 3 milhões de dólares para o Flamengo.

Pré-jogo: Hoje o Flamengo estréia seu 3º uniforme. Retrospecto de 3ºs uniformes na Gávea é desastroso.