Atlético-MG vence o Santos em bela atuação de Réver

Com grande atuação de Réver, que voltou às pressas de Torreón, onde a Seleção Brasileira enfrentou o México, o Atlético-MG venceu o Santos por 2 a 1, nesta quinta-feira, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, pela 29º rodada do Campeonato Brasileiro. Nemnar que também esteve no mesmo voo do zagueiro, jogou mal e ainda […]
Publicado em 14/10/2011 às 07h37

Com grande atuação de Réver, que voltou às pressas de Torreón, onde a Seleção Brasileira enfrentou o México, o Atlético-MG venceu o Santos por 2 a 1, nesta quinta-feira, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, pela 29º rodada do Campeonato Brasileiro. Nemnar que também esteve no mesmo voo do zagueiro, jogou mal e ainda foi expulso.

Com o resultado, o Galo vai aos 30 pontos, mas permanece na zona do rebaixamento, a um ponto do Cruzeiro, primeira equipe fora da zona da degola. Já o Santos, com 38, fica na 13ª posição.

No próximo domingo, o Santos recebe o Grêmio, às 16h, na Vila Belmiro. No mesmo dia, só que às 18h, o Atlético-MG enfrenta o Vasco em São Januário.

O jogo

Precisando da vitória, o Atlético-MG começou melhor a partida. A pressão deu certo e logo aos seis minutos, Rever abriu o placar para o time mineiro, aproveitando jogada de Fillipe Soutto e Magno Alves.

Mesmo após o gol, o Galo seguiu levando perigo ao gol de Rafael. Aos 19, Bernard por pouco não alcançou bola cruzada na área santista.

Bem marcado, Neymar quase não encontrava espaços para criar jogadas de perigo. A primeira chance do Santos aconteceu aos 22 minutos, quando Borges arriscou chute de fora da área. Preocupado com a marcação, Cuca tirou Renan Oliveira e colocou Serginho em campo.

Na última jogada de perigo antes do intervalo, Bernard finalizou de fora da área, Rafael falhou e a bola chegou a tocar na trave antes de sair pela linha de fundo.

Na segunda etapa, o jogo continuou muito movimentado e o Peixe conseguiu chegar ao gol de empate na primeira jogada de ataque que criou. Logo aos três minutos, Borges foi puxado por Leonardo Silva dentro da área e o juiz marcou pênalti. Na cobrança, o atacante bateu e marcou seu 21º gol no Brasileirão.

Com o apoio da torcida, o Atlético-MG não demorou a marcar o segundo. Aos 13, Neto Berola, que havia acabado de entrar em campo, cruzou na área e o árbitro marcou pênalti de Crystian em Réver. O jogador santista, que já tinha cartão amarelo, tomou o segundo e foi expulso. Magno Alves bateu com categoria e recolocou o Galo na frente.

Aos 29 minutos, Fillipe Souto bateu de longe e Rafael evitou o terceiro gol do Atlético-MG. No fim, Neymar reclamou com o juiz e tomou cartão amarelo. Em seguida a joia santista aplaudiu ironicamente o juiz e foi expulso.