Histórico! Argentina perde para a Venezuela pela primeira vez

História foi feita na noite desta Terça Feira, em Puerto La Cruz, Venezuela, onde a seleção local, a Viñotinto, venceu a Argentina por 1 a 0 quebrando um tabu de 44 anos. Até hoje, A Venezuela jamais tinha conseguido não perder para os hermanos e, dessa vez, perderam, e, apesar do placar mínimo, perderam feio.  […]
Publicado em 12/10/2011 às 06h00

Se o primeiro tempo foi ruim para ambas as equipes, o segundo foi de completo domínio venezuelano. O gol saiu aos 16 minutos, gol de Amorebieta. Antes e depois do gol histórico, a Viñotinto teve mais chances, e só não fez mais porque o goleiro argentino Andújar foi o melhor em campo.

Com o resultado, ambas as equipes ficaram com três pontos em duas rodadas. Na próxima rodada, dia 11 de Novembro, a Argentina pega a Bolívia, em casa. Na estréia da Copa América este ano, outro vexame, empate em 0 a 0 com os bolivianos.