Com gol de Borges, Santos vence o Palmeiras na Vila

Em um jogo fraco e sem muitas emoções, o Santos venceu o Palmeiras por 1 a 0, na Vila Belmiro, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol foi marcado pelo artilheiro Borges, que chegou ao seu vigésimo na competição. Com o resultado, o Peixe acabou com uma sequência de três derrotas consecutivas, chega a […]
Publicado em 10/10/2011 às 05h10

Com o resultado, o Peixe acabou com uma sequência de três derrotas consecutivas, chega a 38 pontos e agora ocupa a 11ª colocação, com um jogo a menos. Já o Verdão, com 40, ocupa a nona colocação.

Na próxima quarta-feira, o Palmeiras enfrenta o Flamengo às 21h50, no Engenhão. No dia seguinte, o Santos pega o Atlético-MG, às 20h30, na Arena do Jacaré.

A primeira chance da partida foi do Santos. Logo aos três minutos, após cruzamento na área, Bruno Rdorigo ajeitou de cabeça para Durval. O zagueiro, cabeceou a direita de Deola e quase marcou o primeiro.

Aos sete, foi a vez do Palmeiras chegar com perigo. Marcos Assunção cobrou falta em direção ao gol, a bola desviou na defesa, mas Rafael conseguiu espalmar. Três minutos depois, o volante cobrou mais uma falta direto para o gol, o goleiro santista raspou na bola, que ainda explodiu no travessão.

Com o passar do tempo, as duas equipes começaram a errar muito e o nível técnico do jogo caiu bastante. Aos 38, Ibson tocou paras Borges. O atacante rolou para Alan Kardec, que finalizou rasteiro. A bola desviou no zagueiro Henrique e foi para fora.

Aos 44, Maikon Leite recebeu em velocidade, invadiu a área e chutou cruzado. A bola passou próxima a tarve direita de Rafael.

No último lance antes do intervalo, Danilo cruzou e Alan Kardec cabeceou para o chão. A bola bateu no travessão e foi para fora.

No segundo tempo, o Santos foi muito superior. Logo aos seis minutos, Alan Kardec recebeu cruzamento de Léo e cabeceou. Deola espalmou. Aos 16, em cobrança de falta dentro da área, Henrique finalizou e seu xará palmeirense salvou. De tanto insistir, saiu o gol. Aos 25 minutos, após mais um cruzamento de Léo, Borges subiu mais alto que a defesa para selar a vitória do Alvinegro praiano.