Cruzeiro e São Paulo empatam em partida de seis gols

Quem acompanhou o confronto entre Cruzeiro e São Paulo, na noite desta quarta-feira, na Arena do Jacaré, não se arrependeu. Em uma partida aberta e com muitas chances de gol para os dois lados, o resultado de 3 a 3 foi justo, mas ruim para as duas equipes. Com 47 pontos, o Tricolor se manteve […]
Publicado em 06/10/2011 às 08h50

Com 47 pontos, o Tricolor se manteve na terceira colocação do Brasileirão, mas pode se afastar do líder Vasco e do vice-líder Corinthians que jogam no final de semana. Já a Raposa, com 30 pontos, se mantém como o primeiro time fora da zona do rebaixamento.

Na próxima quarta-feira, o São Paulo recebe o Internacional, às 16h, no Morumbi. No mesmo dia, só que às 21h50, o Cruzeiro enfrenta o Bahia em Pituaçu.

A primeira chance da partida foi do São Paulo. Aos oito minutos, Jean tabelou com Luis Fabiano, invadiu a área e bateu cruzado. A bola foi para fora.

Aos 10, foi à vez do Cruzeiro chegar com perigo. Farias tocou de calcanhar para Vitor, que invadiu a área e finalizou. Rogério Ceni fez a defesa. Um minuto depois, o time Celeste conseguiu abrir o placar. Montillo recebeu de Marquinhos Paraná, foi para a linha de fundo e cruzou rasteiro para Keirrisonmarcar o primeiro gol dele com a camisa da equipe mineira..

Aos 14, o Tricolor perdeu uma grande chance. Após cobrança de escanteio, a defesa cruzeirense desviou para trás e a bola sobrou para Rhodolfo, que cabeceou para fora. Aos 23, Jean soltou uma bomba e a bola acertou a trave.

Aos 24 minutos, Farías recebeu ótimo lançamento, mas acabou finalizando por cima do gol defendido por Rogério Ceni.

Aos 29, Cícero puxou rápido contra-ataque, passou pela defesa e após driblar Fábio caiu dentrro da área. O árbitro marcou pênalti. Na cobrança, o Fabuloso bateu no canto esquerdo, mas o goleiro cruzeirense conseguiu fazer a defesa.

Antes do intervalo, cada equipe teve pelo menos mais uma chance de marcar. Aos 38 minutos, Everton chutou de longe e o goleiro são-paulino fez grande defesa. Cinco minutos depois, Dagoberto recebeu belo passe de Luis Fabiano e tocou na saída de Fábio. Everton apareceu em cima da hora para salvar a Raposa.

Assim como na primeira etapa, a segunda também foi muito movimentada. Aos dois minutos, Cícero finalizou de longe e o goleiro Fábio fez a defesa em dois tempos. Aos nove, o Cruzeiro respondeu. Vítou fez boa jogada pelo lado direito e cruzou para o atacante Farías, que acabou furando na divida com Rogério Ceni.

Aos 14, o Tricolor igualou o marcador com Cícero, que recebeu ótimo passe de Luis Fabiano e tocou na saída do goleiro da Raposa.

O time comandado por Vagner Mancini sentiu o gol e acabou sofrendo a virada. Dagoberto partiu com a bola dominada do meio de campo, driblou dois marcadores e tocou por cima de Fábio para marcar um golaço.

Aos 26 minutos, na base da superação, a Raposa chegou ao empate com Charles. O volante se aproveitou de confusão dentro da área e chutou forte para o fundo da rede.

Porém a comemoração da torcida presente na Arena do Jacaré durou pouco. Aos 31, Dagoberto cruzou na medida para Juan cabecear para o gol. Três minutos depois, Anselmo Ramon aproveitou desvio de Everton na primeira trave e igualou o placar. No fim, Denílson recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.