Fabuloso é o Fla!

Fabuloso é o apelido de Luis Fabiano, que estreou bem, mas não marcou gol, chegando perto por duas vezes. Fabuloso também, pode se dizer que foi o jogo, cheio de emoções, gols, e qualidade técnica boa. Mas fabuloso mesmo, na tarde de Domingo, foi o Flamengo, que venceu por 2 a 1 no Morumbi, chegou […]
Publicado em 03/10/2011 às 09h05

Fabuloso é o apelido de Luis Fabiano, que estreou bem, mas não marcou gol, chegando perto por duas vezes. Fabuloso também, pode se dizer que foi o jogo, cheio de emoções, gols, e qualidade técnica boa. Mas fabuloso mesmo, na tarde de Domingo, foi o Flamengo, que venceu por 2 a 1 no Morumbi, chegou a 44 pontos, a duas vitórias consecutivas e, definitivamente, volta a briga no Brasileirão.

O primeiro gol, de Thiago Neves, para o Fla, só saiu aos 19 minutos do Segundo Tempo. E apesar de mais dois gols terem acontecido até o fim do jogo, pode se dizer que Felipe e Rogério Ceni, goleiros de Fla e São Paulo, foram os grandes destaques da partida.

Em dia de jogo com várias oportunidades de gol, os goleiros foram muito acionado e responderam bem. Não fosse pelos dois o jogo, poderia ter sido um jogaço com vários gols.

O gol já citado de Thiago Neves saiu em um momento que o Flamengo já merecia porque era melhor no jogo. Apesar das chances criada, o São Paulo perdia para o ímpeto flamengusita, que lembrava os do time que foi líder do Brasileirão algumas rodadas atrás. O São Paulo, bem na partida, teve na expulsão de sua jóia, o menino Lucas, o ponto de desequilíbrio entre as duas equipes. O meia foi expulso ao receber o segundo cartão amarelo.

Dez minutos depois, Thiago Neves, de cabeça, abriu o placar. O São Paulo ainda empatou o jogo aos 33, com belo gol de Dagoberto que deu a impressão que o empate seria o resultado justo do jogo.

O São Paulo, com o empate, não se distanciava mais do Vasco e não deixava o Flamengo encontar mas houve um desvio no caminho, desvio esse em Carlinhos Paraíba. Renato Abreu chutou fraco, aos 39, mas um desvio leve de Carlinhos Paraíba levou a bola para o fundo do gol de Rogério Ceni e decretou o placar o final da partida.