Palmeiras empata com o lanterna América-MG

Mais uma vez, os torcedores do Palmeiras ficaram decepcionados. Jogando no Canindé, o time Alviverde apenas empatou em 1 a 1 com o América-MG, no Canindé, pela 27º rodada do Campeonato Brasileiro. No próximo domingo, o Verdão enfrenta o Santos, às 16h, na Vila Belmiro. Um dia antes, o Coelho recebe o Atlético-MG, às 18h, […]
Publicado em 02/10/2011 às 04h36

Mais uma vez, os torcedores do Palmeiras ficaram decepcionados. Jogando no Canindé, o time Alviverde apenas empatou em 1 a 1 com o América-MG, no Canindé, pela 27º rodada do Campeonato Brasileiro.

No próximo domingo, o Verdão enfrenta o Santos, às 16h, na Vila Belmiro. Um dia antes, o Coelho recebe o Atlético-MG, às 18h, na Arena do Jacaré.

Com o resultado, o Palmeiras chegou aos 40 pontos e se manteve na oitava colocação. Já o América-MG, com 20, segue na lanterna.

Mesmo jogando fora de casa, o América-MG começou melhor. Logo aos cinco minutos, Gilson arriscou de longe e Deola espalmou para escanteio. Dois minutos depois, André Dias cabeceou e o goleiro palmeirense conseguiu fazer a defesa.

Aos poucos, o Verdão melhorou e passou a dominar a partida. Aos 13 minutos, Marcos Assunção cobrou falta e a bola acertou o travessão. Aos 22, Maikon Leite chutou forte, mas a bola foi para fora.

Aos 29, o Palmeiras conseguiu sair na frente. Marcos Assunção cobrou falta lateral em direção ao gol, a bola desviou na cabeça do zagueiro Micão e tirou qualquer chance de defesa do goleiro Neneca: 1 a 0.

Na frente do placar, o time Alviverde passou a cadenciar mais o jogo e acabou sendo castigado no fim do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, o atacante Kempes dominou a bola no peito e bateu forte para estufar a rede do goleiro Deola.

Assim como na primeira etapa, a segunda começou com o Coelho indo para cima. Com menos de um minuto, Marcos Rocha cruzou na área e o atacante Fábio Júnior, que entrou no intervalo, cabeceou. Deola fez grande defesa e evitou a virada. Aos 14, Amaral cobrou falta, a bola quicou no chão e quase enganou o goleiro.

Aos 25, o time comandado por Felipão chegou com perigo. Marcos Assunção cobrou escanteio, Valdivia desviou e Maurício Ramos cabeceou para o gol. Neneca fez uma defesa espetacular. Aos 37, Assunção bateu falta e a bola passou sobre o gol de Neneca.

Já aos 44 minutos, Gilson foi derrubado por Deola dentro da área, mas o árbitro mandou o lance seguir. Nos acréscimos, o goleiro do Verdão ainda evitou um gol olímpico de Amaral.

Depois do apito final, a torcida do Palmeiras xingou o técnico Luiz Felipe Scolari. Marcos Assunção e Luan também foram ironizados.