Com dois homens a mais, Palmeiras só empata com o Atlético-GO

O Palmeias mais uma vez decepcionou sua torcida. Neste domingo, depois de sair na frente do placar e ficar com dois jogadores a mais, o Verdão apenas empatou com o Atlético-GO em 1 a 1, no Serra Dourada, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com mais uma igualdade, o Alviverde chega aos 39 pontos e […]
Publicado em 26/09/2011 às 08h10

Com mais uma igualdade, o Alviverde chega aos 39 pontos e ocupa a oitava colocação. Já  o Dragão, com 35 pontos, está em 12ª.

No próximo sábado, o Palmeiras recebe o América-MG, às 18h, no Canindé. No dia seguinte, o Atlético-GO enfrenta o Botafogo, às 18h, no Serra Dourada.

Mesmo jogando fora de casa, o Palmeiras contou com maioria de torcedores no estádio. Mas foi o Atlético-GO que começou melhor. Logo aos seis minutos, Vitor Júnior, da entrada da área, chutou forte e a bola passou perto.

Seis minutos depois, o Verdão respondeu.  Após cobrança de escanteio de Marcos Assunção, a zaga do Dragão desviou contra o próprio patrimônio, mas o goleiro Márcio conseguiu salvar. Aos 24, o time comandado por Felipão conseguiu abrir o placar. Assunção cobrou falta e o zagueiro Henrique, de cabeça, mandou para o fundo da rede.

Para piorar a situação do Atlético-GO, o zagueiro Anderson cometeu falta dura em Fernandão e foi mais cedo para o chuveiro.

Na segunda etapa, apesar de contar com um jogador a mais, o Verdão chamou o time comandado por Hélio dos Anjos para o seu campo. Aos 9 minutos, Anselmo finalizou de longe e Deola fez a defesa. Logo em seguida, aproveitando cobrança de escanteio, Agenor subiu sozinho e cabeceou para fora.

O time goiano só não contava com mais uma expulsão. Aos 16, Vitor Júnior sofreu falta e reclamou de forma exagerada com o árbitro. Após tomar o cartão amarelo, o jogou continuou reclamando e recebeu o vermelho.

Mesmo com dois homens a mais, o Palmeiras continuou levando pressão e acabou sendo castigado. Aos 35 minutos, Thiago Feltri aproveitou falha da defesa e chutou forte para empatar o jogo. No fim. o Verdão foi com tudo para cima, mas não conseguiu marcar o segundo gol.